Кто со мной - учиться печь "живой" хлеб?

Mar 13, 2013 16:28

Друзья! Несколько дней назад у меня был концерт в совершенно волшебном месте - Эво-Клубе "Свои тропки": http://www.evoklub.ru/about/fotogalereya/kontsert-aliny-simonovoj-v-jevo-klube-svoi-tropki/.

Это, без преувеличения, абсолютно сказочное место! Кроме того, что там проходят концерты, там ещё продаются эко-товары: сказочно вкусный таёжный мёд, сказочно полезная натуральная косметика, изготовленная исключительно на травах, маслах, глине..., сирийское мыло, которое зреет 9 месяцев, крупы, чаи, специи - проверенные, "свои", безо всяких там ГМО. Что меня потрясло - по нынешним временам, это всё вполне доступно по цене. Радует, что ребята не делают из всего этого дутый эксклюзив, потому что работают в этом клубе совершенно вменяемые, светлые, любящие своё дело люди. И конечно же, там проходят обучающие семинары. На один такой семинар я вас зову! Я долгое время мечтала научиться готовить "живой" хлеб. На концерте я пробовала этот хлеб сама и, знаете, другого больше не хочу. Это семинар "под ключ" - с собой приносить ничего не нужно. Формы и закваску можно будет забрать из клуба домой. Пойдёмте? Только это надолго: с 12 до 19:00, 23-го марта. Проведём целый день вместе:) Стоит этот семинар 2000 рублей.

Здесь ролик Рен-ТВ о семинаре:
http://www.youtube.com/watch?v=oZ94hyDwe_A&featur. Нужно отмотать на 14:28

Здесь ссылка на мастер-класс на сайте:

http://www.evoklub.ru/classes/master-classes/master-k..

Можно записаться там, но лучше позвонить по телефону: +7(926)278-03-39 Администрация клуба.

чистой воды подарочек, из закромов

Previous post Next post
Up