Вчера у нас гости были. Коллега мужа по работе с его африканской женой.
Заказали все марокканскую кухню. Я честно признаться не фанат миндаля с изюмом в мясе:)
Но честно предмет изучила. Тажина у меня нет, поэтому я выбрала кус кус с запеченными овощами.
Делала первый раз, строго по инструкции, получилось безумно вкусно, буду теперь делать кус кус и дальше.
Потом были кебабы из говядины, я баранину не ем.
И шашлык из курицы, маринованной в специях.
Все остались довольны и наелись от пуза.
Рада, что получилось.
Сейчас рецепты вставлю:)
http://www.simplyscratch.com/2014/01/roasted-vegetable-couscous.html Roasted Vegetable Couscous
kofta
http://www.closetcooking.com/2013/07/moroccan-grilled-chicken-kabobs.html http://kaitlyncooks.blogspot.de/2011/09/kefta-kofta-kafta-recipe-for-moroccan.htmlGrilled chiken