(no subject)

Sep 01, 2010 15:18

Очень часто среди советов беременным женщинам на тему "как облегчить себе жизнь после родов" встречается совет наготовить впрок и наморозить полную морозилку готовой еды. И вот это мне ну в упор непонятно. Начнем с того, что приготовить ванночку той же лазаньи, которая очень часто в этих списках фигурирует, займет пару часов и хрен знает сколько сил у очень беременной женщины. А потом разморозить в духовке тоже займет 2 часа!! Не говоря уже о том, что вкусовые качества будут оставлять желать лучшего. И ради чего все муки? Если есть 2 часа, то можно уже что-то свежее сунуть в духовку. Если нет времени, то сделать что-то быстрое, сосиски и иже с ними в конце концов, ну никто не умрет, ей богу. А если так приспичило лазанью, то можно ее заказать в ресторане, привезут куда быстрее, чем через 2 часа, и не дорого, и усилий никаких. Ну хорошо, допускаю, что есть семьи, где привыкли питаться, как в ресторане, но при этом вокруг нет ресторанов или нет средств, чтоб заказывать все время еду. Но ведь таких меньшинство, и в любом случае замороженое ну совсем не то. Вобщем совершенно непонятен мне совет готовой домашней едой забивать морозилку впрок. Или я что-то не догнала?

еда, discussion, observations, thoughts

Previous post Next post
Up