Про заготовки.

Aug 01, 2014 16:21


Поставила настаиваться уксус, литровой бутылки мне на хватает примерно на год. Делается элементарно, галочка "хозяюшка хоть что то на зиму заготовила" поставлена, и да это красиво!)
В бутылке:
Уксус яблочный 5% (или винный, но не "табуреточный")
Базилик красный
Розмарин
Чеснок (порезанный на четвертинки)
Перец острый (порезала полосками, семена убрала)
Пропорции не даю, все на глаз и по вкусу, но обычно на литр уксуса больше одной перчины я не кладу, чеснока взяла четыре зубчика.
Вся эта красота будет стоять на солнечном подоконнике пару-тройку недель, ну или месяц-два если я про него забуду.

Мобилография, Кухня

Previous post Next post
Up