Ну вот , друзья ! С первым днём зимы Вас ! Впереди Новый Год , зимние каникулы и длинные ночи . Добавить вкуса и цвета в монохромный мир стремится специально зимнее меню от шеф-повара
Cuba Libre на Садовой . Вдохновляли на создание такого меню скандинавские традиционные продукты . А подать их красиво дело техники и воображения . Ведь мы сначала вкушаем пищу глазами . Оцените .
Закуска.
Умопомрачительный вид и вкус . Нежнейшие рулетики из лосося собственного посола с сыром "Филадельфия" и огурчиками . Один минус - большая порция ))) Сыт и счастлив уже после неё . Ан нет , у тебя ещё две перемены блюд впереди !!! Держаться !!!
Основное блюдо .
Пельмешки с олениной и можжевеловыми ягодами . Со сметанкой . Ммммм , идеальны . После прогулок по снежному Питеру рекомендуется к употреблению !!! Сочное мясо + достаточно тонкое тесто + размер порции = праздник вкуса !!!
Небольшая передышка в виде домашнего лимонада с огурцом от бармена Ильи и кульминация !!!
Десерт .
Шоколадные рулеты с мороженым и ЭСПУМОЙ из морошки ( блюдо молекулярной кухни; лёгкая, вкусная, пенистая масса, полностью сохраняющая натуральный вкус, аромат, цвет, витамины и минералы основного ингредиента ) . Вот так . Звучит круто , а на вкус ОГОНЬ !!! Сама подача крайне аппетитная и красочная . Хорошее сочетание вкусов . Но после двух первых блюд я была уже так сыта , что в полной мере не смогла оценить этот кулинарный полёт . Придётся вернуться в такой же отличной компании и насладиться десертом ещё раз . Привет
anonimka2009 и
spbblogСпасибо бару Cuba Libre и его сотрудникам за тёплый приём !
Кто куда , а территория свободы это моя территория !