Как всегда проект
ovkusnom дарит интересные мастер-классы,
в этот раз в ресторане "Полента" блогеры в большом количестве познавали премудрости итальянской кухни.Готовили равиоли.Дегустировали сыры ресторанного производства-так в свете дефицита "Полента" стала сама производить сыры.Оборудование и закваски иностранные-молочко наше,с рынка.Пока созрели для дегустации блю чиз, камамбер и горгонзолла,обещают довести до шести сортов,и поставив на поток продавать в собственной бакалейной лавке,где уже продаются интересные виды пасты.Сыры получились достойные.Особенно меня порадовал блю чиз.Вкуснятина.
Девочки лепят-я фотографируюсь.
Приятный в общении и просто отличный повар Денис.Чистосердечно поделился тем,что пришёл в профессию через вторую смену в школе и глубокий порез одновременно четырёх пальцев.
Вкусная иллюстрация.
Спасибо всем участникам и устроителям.Была рада повидаться с
luchasta_samaya mahasta tamacya eugeshanoliya cookonline veronika_stef serh Кто куда-а тесто для равиоли без специальной машинки фиг раскатаешь.Посему есть их лучше в ресторане.