О пользе сыра и санкций.

Feb 04, 2015 12:19

Как всегда проект ovkusnom дарит интересные мастер-классы, в этот раз в ресторане "Полента" блогеры в большом количестве познавали премудрости итальянской кухни.Готовили равиоли.Дегустировали сыры ресторанного производства-так в свете дефицита "Полента" стала сама производить сыры.Оборудование и закваски иностранные-молочко наше,с рынка.Пока созрели для дегустации блю чиз, камамбер и горгонзолла,обещают довести до шести сортов,и поставив на поток продавать в собственной бакалейной лавке,где уже продаются интересные виды пасты.Сыры получились достойные.Особенно меня порадовал блю чиз.Вкуснятина.

Девочки лепят-я фотографируюсь.



Приятный в общении и просто отличный повар Денис.Чистосердечно поделился тем,что пришёл в профессию через вторую смену в школе и глубокий порез одновременно четырёх пальцев.



Вкусная иллюстрация.



Спасибо всем участникам и устроителям.Была рада повидаться с luchas
ta_samaya mahasta tamacya eugesha
noliya cookonline veronika_stef serh

Кто куда-а тесто для равиоли без специальной машинки фиг раскатаешь.Посему есть их лучше в ресторане.

ovkusnom

Previous post Next post
Up