Для тех, кто не знает, я готовлю. Начала готовить примерно года полтора-два назад. Никогда не считала это нужным пока не стала жить с мужчиной. Благо, мы разошлись через полтора, потому что рано, считаю, превращаться в домохозяйку в 16 лет. Мой первый самостоятельный опыт в кулинарии закончился полным фейлом - черный цилиндр, запланированный быть шарлоткой - это я так в душ сходила. Зареклась больше не готовить, ну-ну =) состою в жж в сообществе о кулинарии - кладезь рецептов. Специализируюсь на выпечке и шоколаде, но стараюсь иногда работать с мясом - не чувствую я его, не могу понять. звучит шизофренически, но действительно, если понимаешь свое творение, его поведение во время готовки, от чего что зависит, то все будет идеально. С мясом я не дружу, из-за чего развился огромный комплекс. В своем окружении я славлюсь своим кулинарным талантом, друзья мужского полу любят мою стряпню, но постоянно намекают, что не помешало бы чего-нибудь мясного в рационе. Ох. Просто не люблю я мясо, не ем его, и кроме передергивания и рвотного рефлекса, ничего оно у меня не вызывает. Но я решила побороть свою неприязнь и! порадовала себя сегодня очередной книгой. Как же я это люблю! Собираю коллекцию, хотя слюни текли на собрание рецептов Высоцкой, но бабла не хватило =((( Ничего, наверстаю =)
Еще один комплекс - декор, не мастак я. Хотя это-то меня больше всего и привлекает в кондитерском деле. Но я совершенствуюсь ^_^