Apple tart tatin / Яблочный тарт татен

Oct 20, 2013 14:51

Просто, вкусно и, что немаловажно, БЫСТРО!!

Яблоки пока еще есть, надо пользоваться возможностью!
Еще груши в наличии! Их очередь пока не дошла:)





Для тарта понадобиться
1/2 пачки слоенного теста
2 больших яблока
1/2 апельсина
корочки от апельсина
5 ст л сахара
1 пачка ванильного сахара
корица

Очистите 2 яблока, тоненько порежьте. У меня осталась половинка яблока, которую я вместе с апельсином, корочками, корицей, ванильным сахаром и 3 ст л сахара, измельчила в блендере.

Застелите форму бумагой для выпечки, промажьте дно сливочным маслом и присыпьте 2 ст л сахара. Укладываем яблоки в форму, сверху распределите ровным слоем содержимое блендера. Аккуратно накройте слоем теста. Наколите тесто вилкой и поставьте в духовку и запекайте до румяной корочки ( у меня ушло 15 минут).

Притного:)



татин, апельсин, тарт, яблоки, слоенное тесто

Previous post Next post
Up