Про вино разбавленное спиртом

Jan 22, 2010 00:21

Вообще-то я не пью. И вообще за трезвый образ жизни. Но очень редко позволяю таки себе выпить бокал вина или ещё чего-нибудь, но совсем чуть-чуть. Но приблизительно месяц назад мы с подругой нарвались на ужасное вино, которое просто невозможно было пить из-за того, что от него просто несло спиртом. Ну, что ж... поставили его в холодильник до тех времён, когда потушим мясо в вине. Сегодня таки решили потушить :) . Каково же было наше удивление, когда мы понюхали тетрапак, и от него совсем не пахло спиртом! :) Налили, попробовали - нет спирта! ) В общем, то что осталось после готовки мы с радостью допили, устроив себе небольшой вечер при свечах. Итак, дорогие френды, если нарвётесь на разведённое спиртом вино, не спешите его нести в мусорную корзину, а дайте отстояться в открытой таре некоторое продолжительное время - лишний спирт выветрится. Если, конечно, хватит терпения :) .

P.S. В который раз убедилась, что лучшие праздники бывают тогда, когда их не особенно ждёшь...

мелочи жизни

Previous post Next post
Up