Рыбные котлетки из запеченого лосося. Salmon Cakes.

Oct 24, 2018 22:42







Запекла рыбку в духовкe.  Рецепт на полтора стейка.


Разбираю рыбку руками, вынимаю косточки.


Добавляю в разобранную рыбку - мелко порезанные лук и сельдерей, соль, перец, мацовую муку.
Сбрызнула лимоном.  Посыпать сухими петрушкой и чайвс. 
Можно добавить немного сливок, но я забыла в этот раз...



Два яйца и все как следует перемешать.
Убрать на время в холодильник, что бы легче было потом формировать котлетки.



А потом жарить на растительном масле в сковороде.  Можно и в духовке или в специальной печке на воздухе без масла.
Приятного аппетита!

еда, Котлеты, кулинария, Кулинария, food

Previous post Next post
Up