Happy Passover!

Apr 14, 2017 17:51


Read more... )

еда, jews, holiday, food

Leave a comment

olenka_ion April 14 2017, 21:55:52 UTC
В прошлом году делала почти каждый день на протяжении всего Песаха.

Reply

alice_lisina April 14 2017, 22:02:31 UTC
А... ты же у тех людей жила... Светлая им память...
Kакой у тебя был рецепт? Тебе она нравилась?

А я первый раз в жизни сделала сегодня! Теперь буду делать каждый Песах! :)

Reply

olenka_ion April 14 2017, 22:09:25 UTC
Ну вот такой же. Мацы только брала больше или меньше, в зависимости, от того, на сколько человек делаеешь

Reply

alice_lisina April 15 2017, 00:04:39 UTC
Мне сказали - 4 пластинки, 3 яйца и много масла. Я не послушалась и сделала по своему. Много масла совсем не обязательно! :)

Reply

olenka_ion April 15 2017, 08:31:25 UTC
Нет, я тоже много масла не клала. В меру. С яйцами и луком эксперементировала.

Reply

alice_lisina April 15 2017, 12:18:18 UTC
Я вспомнила. Я как-то с грибами делала - тоже очень вкусно! :)

Reply

alice_lisina April 15 2017, 12:18:29 UTC
Я вспомнила. Я как-то с грибами делала - тоже очень вкусно! :)

Reply

olenka_ion April 15 2017, 22:01:34 UTC
С грибами не пробовала.
Представляю, как вкусно. ))

Reply

alice_lisina April 18 2017, 14:13:04 UTC
Если честно, то лука вполне достаточно! И так вкусно! :)

Reply

olenka_ion April 14 2017, 22:10:10 UTC
Да, очень нравилась.
С Песах тебя.

Reply

alice_lisina April 15 2017, 00:02:40 UTC
Спасибо большое! :)

Мне тоже очень понравилась, я уже больше половины съела... боюсь мужу не хватит, убрала...

Reply


Leave a comment

Up