Leave a comment

Comments 8

olenka_ion January 30 2016, 23:46:48 UTC
Вкуснятина. Соскучилась по настоящим сырникам. Из зернистого не получаются такие. В Гамбурге зернистый.

Reply

alice_lisina January 31 2016, 00:00:58 UTC
Ты поищи рикотту - она точно как ваш прибалтийский творог. Не кислый. :)

Reply

olenka_ion January 31 2016, 14:40:10 UTC
Ага. Запишу себе. Спасибо, Алиса.

Reply

alice_lisina January 31 2016, 19:42:53 UTC
На здоровье, Олечка! :)

Reply


mookee January 31 2016, 15:31:46 UTC
вот и у нас творога нет, только рикотта. Но с ней клекло получается. Ты крахмал не добавляешь? Никак не могу найти толковый рецепт сырников из рикотты.

Reply

alice_lisina January 31 2016, 19:42:31 UTC
Вот эти я сделал как раз из рикотты. Ни какой крахмал не добавляла. Когда лепила, руки в муке обваливала. :)

Reply


kurchatkinanato February 16 2016, 10:57:37 UTC
А что такое рикотта? Вид творога? Если все же вид творога, то 400 г муки на 400 творога мне представляется многовато. Я на 400 г творога беру не больше 200 муки. А в остальном все так же. Правда, соду еще гашу лимоном. И предпочтительнее со сметаной. Или сметаны в Америке тоже нет?

Reply

alice_lisina February 16 2016, 13:11:08 UTC
Правильно - 200 грам муки. Просто я отмерила той же баночкой в которой был творог, т.е. по обьему столько же, но по весу меньше. Молодец, что заметили.
Сметана в Америке есть при чем разных видов. Рикотта - не кислый творог. Кислого как мы привыкли в американских магазинах нет, только в русских.
В Америке все есть - не волнуйтесь! :)

Reply


Leave a comment

Up