вот и у нас творога нет, только рикотта. Но с ней клекло получается. Ты крахмал не добавляешь? Никак не могу найти толковый рецепт сырников из рикотты.
А что такое рикотта? Вид творога? Если все же вид творога, то 400 г муки на 400 творога мне представляется многовато. Я на 400 г творога беру не больше 200 муки. А в остальном все так же. Правда, соду еще гашу лимоном. И предпочтительнее со сметаной. Или сметаны в Америке тоже нет?
Правильно - 200 грам муки. Просто я отмерила той же баночкой в которой был творог, т.е. по обьему столько же, но по весу меньше. Молодец, что заметили. Сметана в Америке есть при чем разных видов. Рикотта - не кислый творог. Кислого как мы привыкли в американских магазинах нет, только в русских. В Америке все есть - не волнуйтесь! :)
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сметана в Америке есть при чем разных видов. Рикотта - не кислый творог. Кислого как мы привыкли в американских магазинах нет, только в русских.
В Америке все есть - не волнуйтесь! :)
Reply
Leave a comment