Начала я готовить борщ и обнаружила, что у меня нет ни капусты, ни свеклы. Ну какой борщ без капусты и свеклы? Посмотрела, что же у меня есть в холодильнике, а там оказались: зуккини, картошка, морковка, помидоры, лук и чеснок. И я решила сделать суп из того что у меня было дома. Супчик получился очень легким, вкусным и полезным.
Рецепт:
Порезала картошку и морковку кубиками, залила все холодной водой и поставила варить. На растительном масле пассировала лук, когда он стал румяным добавила помидоры и на слабом огне пассировала пока не получилась томатная паста. Когда вода с картошкой и морковкой закипела, добавила к ним порезанные кружочками зуккини, чеснок и томатно-лучную заправку, соль и сухую петрушку. Довела еще раз до кипения. Выключила огонь когда картошка стала мягкой. Подала со сметаной.
Приятного аппетита!