Супчик из того что было дома.

Nov 02, 2009 18:25



Начала я готовить борщ и обнаружила, что у меня нет ни капусты, ни свеклы.  Ну какой борщ без капусты и свеклы?  Посмотрела, что же у меня есть в холодильнике, а там оказались: зуккини, картошка, морковка, помидоры, лук и чеснок.  И я решила сделать суп из того что у меня было дома.  Супчик получился очень легким, вкусным и полезным.




Рецепт:
Порезала картошку и морковку кубиками, залила все холодной водой и поставила варить.  На растительном масле пассировала лук, когда он стал румяным добавила помидоры и на слабом огне пассировала пока не получилась томатная паста.  Когда вода с картошкой и морковкой закипела, добавила к ним порезанные кружочками зуккини, чеснок и томатно-лучную заправку, соль и сухую петрушку.  Довела еще раз до кипения.  Выключила огонь когда картошка стала мягкой.  Подала со сметаной.
 Приятного аппетита!  

soup, суп, овощи, Кулинария, food

Previous post Next post
Up