... или тушёные овощи.
Летом мы стараемся есть овощu.
Я видела много рецептов тушёных овощей и решила опубликовать мой.
Ну что приготовим овощное рагу по моему рецепту?
Для этого вам потребуются следующие ингредиенты: баклажаны, перцы (лучше красные), помидоры, зукини или кабачки, морковь, лук и конечно же чеснок (его на фото нет).
Еще растительное масло, соль, перец и укроп или петрушка. Сковородка и кастрюлька или сковородка с высокими краями. Овощи помыть; лук, баклажаны и зукини почистить.
В одной сковородке обжариваем на растительном масле лук с морковью, а в другой - остальные овощи.
Через некоторое время, когда лук станет мягким, а овощи в другой кастрюле-сковороде дадут сок, лук с морковкой добавить в остальные овощи. Bсе перемешать, добавить чеснок, соль, перец и укроп, закрыть крышкой и потомить на маленьком огне до полной готовности. Кто любит подливу, можно добавить воды.
Подавать можно в горячем и в холодном виде. Можно со сметаной или томатным соусом или с острой индийской приправой.
Приятного аппетита!