Овощное рагу

Aug 20, 2009 12:16



... или тушёные овощи. 
Летом мы стараемся есть овощu. 
Я видела много рецептов тушёных овощей и решила опубликовать мой.

Ну что приготовим овощное рагу по моему рецепту?

Для этого вам потребуются следующие ингредиенты: баклажаны, перцы (лучше красные), помидоры, зукини или кабачки, морковь, лук и конечно же чеснок (его на фото нет).


  
Еще растительное масло, соль, перец и укроп или петрушка.  Сковородка и кастрюлька или сковородка с высокими краями.  Овощи помыть; лук, баклажаны и зукини почистить.


В одной сковородке обжариваем на растительном масле лук с морковью, а в другой - остальные овощи.


  


Через некоторое время, когда лук станет мягким, а овощи в другой кастрюле-сковороде дадут сок, лук с морковкой добавить в остальные овощи.  Bсе перемешать, добавить чеснок, соль, перец и укроп, закрыть крышкой и потомить на маленьком огне до полной готовности.  Кто любит подливу, можно добавить воды.


 


Подавать можно в горячем и в холодном виде.  Можно со сметаной или томатным соусом или с острой индийской приправой.

Приятного аппетита!

овощи, Кулинария, food

Previous post Next post
Up