Летнее меню или встреча московского гостя.

Nov 17, 2011 01:21


Когда в конце лета у моего старшего сына гостил друг из Москвы, мне захотелось его хорошо принять и угостить американским ужином...И вот что из этого получились...



Зеленый салат (салатные листья, помидоры, огурцы свежие и соленые, лук, кинза, укроп, сухая клюква, соль, перец, подсолнечное масло)
      



Каприз(помидоры, сыр мацарела, базилик, красный лук, бальзамический винегрет)



Винегрет (до перемешивания) - свекла, картошка, морковка, соленые огурцы, репчатый лук, консервированный горошек, заправить подсолнечным маслом.



Бутербродики с красной икрой и сливочным маслом.



Селедочка с белым и зеленым луком и каперсами.



Красная картошечка вариться к селедочке...



Хлеб



Крылышки приготовленные на гриле (крыльев была большая миска).
Крылышки помыть, просушить, замариновать в  Bar-B-Q Sauce - Hickory Bourbon (http://stubbsbbq.com/), жарить на гриле или в духовке..



Торт - "Ангел с ягодами".

Делается очень просто - см. следующее фото.  Торт "Ангел" нужно разрезать на порции, поставить в блюдо и центр и по бокам насыпать ягоды с соком.  У меня замороженные ягоды - черника, голубика и малина.
Тортик получился легкий и вкусный.  И печь не нужно было.


Получился американский ужин на русский лад...

P.S. В этот день мы отмечали Labor Day, т.е. американский День Трудящихся!

celebration, Меню, menu, food

Previous post Next post
Up