Шоколадно-ореховые маффины с малиной

Dec 13, 2012 20:10

Так как я шокоман, представляю вам сегодня очередной шоколадный десерт.



"Сухая часть"
200 г муки
100 г овсяных хлопьев (мелких)
100 г молотых лесных орехов
100 г шоколадных хлопьев (Schokoraspeln, Schokoflocken)
150 г сахара
1 ч. л. пекарского порошка
1/2 ч. л. соды
1 пакетик ванильного сахара

"Мокрая часть"
1 яйцо
150 г. творожной массы (Frischkäse)
50 мл молока
125 г масла (растопить)
250 г замороженной малины

1. Смешиваем сухие ингредиенты.
2. Взбиваем мокрые ингредиенты.
3. Быстро смешиваем обе частои в единое целое. Добавляем малину, перемешиваем.
4. Выпекаем в формочке для маффинов 25 минут на 190 градусах.

Ягоды, Шоколад, Орехи, Десерт, Выпечка, праздник желудка, Маффины, Малина

Previous post Next post
Up