Супербыстрый и вкусный летний салатик. У нас август вдруг самый солнечный месяц лета. Ужинаем на террасе и радуемся теплым вечерам.
Нам понадобится:
125 г рукколы
4 спелых персика
100 г пармской ветчины
200 моцареллы
Для заправки:
5 ст. л. оливкового масла
сок 1/2 лимона
1 ст. л. меда
соль, перец
1. Персики режем, а ветчину и моцареллу "рвем" на кусочки.
2. Смешиваем все ингредиенты для салата, делаем заправку, добавляем и все хорошенько перемешиваем.
Очень! Вуаля и приятного аппетита!
P.S. В субботу делала
торт "Колибри" по Джеми Оливеру. Такой красивый рецепт, но семья не приняла, общий приговор: слишком сладко! (Бывает и так... :-)))