В субботу мы были приглашены к одному хорошему знакомому на праздник в честь его дочки-первоклашки. Гостей было много. Нас угощали кабаном, жареным целиком на вертеле, и свежеиспеченной пиццей (хозяйка раскатывала тесто и у нас на глазах создавала разнообразные пиццы, а хозяин выпекал их тут же в печи).
(
Read more... )
Кабан на фотке хорош! И как он на вкус? В таком виде мясо вообще прожаривается?
Клевый поход в гости, я считаю!
Reply
Кабан готовился полдня на гриле. Но был немного жестковат, я бы лично попробовала приготовить его на низкой температуре. :-))
Ага, гости были славные!
Reply
Reply
Reply
Я думаю, это не только несовременно, но еще и неудобно, непрактично и с точки зрения вкусовых качеств сомнительно. Но зато прикольно же! :)
Reply
Да, конечно, прикольно, дело в самом процессе. "Я тебе хуже историю расскажу": гость, который готовил кабана, сам же его и убил на охоте. То есть прошел всеь трудный путь добытчика и кормильца. ..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment