Apr 26, 2016 13:50
а научите меня готовить мясо! вот чтоб пожарить пять минут и умотъешь!
хочу чтоб вот кусок говядины вкусной, но не знаю как((
расскажите, вот пошагово и как она должна быть на вкус? мы привыкли мясо есть чтоб даже жевать не надо было, а тут как должно быть?
ХЕЛП МИ!!!
хочу!!!,
я хозяйка,
я кулинар,
вкусно
Leave a comment
Поэтому я говядину либо тушу, либо запекаю в фольге.
Reply
по две минуты тоже пробовала и даже давала потом мясу отдохнуть, но.... чтобы прожевать мне пришлось все же прикладывать усилие))) и чтобы отрезать кусочек тоже, так и должно быть? или надо все же для наглядности съесть кусок мяса в приличном ресторане? но опять таки тут тоже гарантии быть не может((
Reply
Мясо было не какое-то супер-специальное, как ниже пишут, а обычная говядина из ближайшего магазина (покупалось при мне). Этим мне пытались доказать, что для стейков не надо никакого изврата со сковородкой или специальным мясом. Действительно, это так. Но у меня все равно не получилось :)
Reply
ну про жевать с усилием это может мои личные тараканы (это я уже тут подумываю)))) у меня уже такое чувство что обычно я что-то типа тушенки ем)))) бггг
Reply
Reply
Leave a comment