Русская кухня по своей природе довольно нетороплива. Многие блюда должны томиться в духовке при низких температурах или бродить в прохладном месте в течение длительного времени. Но ингредиенты для них очень просты.
1. Пельмени - 4 часа.Многие русские семьи до сих пор продолжают традицию приготовления пельменей. Лучшее время для этого - холодный зимний вечер, когда на улице бушует метель, и никому не хочется выходить из дома. Дело в том, что приготовление пельменей занимает много времени, и люди обычно делают 100-200 сразу и помещают их в морозильник. В советское время был изобретен даже специальный гаджет для изготовления пельменей, однако пельмени, изготовленные с его помощью, не имели «аутентичной» формы, и в любом случае гораздо интереснее делать пельмени с семьей. Тесто состоит из муки, яиц и воды, и начинка может быть на ваш выбор (фарш из говядины, свинины, баранины, птицы или рыбы; вы также можете добавить сыр, специи, овощи и т. д.). Вырежьте кружки из теста стаканом, положите шарик с начинкой в центр, затем сложите и сделайте это сто раз. Отличный способ провести вечер.
2 Хлеб - 5 часов.Рецепт традиционного русского хлеба выглядит довольно просто: мука, вода и дрожжи. Так почему же так мало людей делают это дома? Дело в том, что хлеб нельзя долго оставлять без присмотра. После замеса тесту нужно дать подняться в течение нескольких часов, затем вам нужно еще немного замесить его и дать ему отдохнуть в течение часа, затем снова замесить его и дать ему отдохнуть, но уже на противне, затем положить его в духовку, а затем дать остыть в духовке. Есть время все это? В среднем приготовление хлеба занимает около пяти часов. Современные производители хлеба могут готовить хлеб в одночасье, но что может быть вкуснее хлеба, приготовленного своими руками?
3. Пастила - 8 часов.Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты - яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.
4. Буженина - 15 часов.Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты - яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.
5. Холодец - 18 часов.Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты - яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.
6. Щи (суп из капусты) в горшочке - 24 часа.Вы можете выбрать ингредиенты для своего супа по своему вкусу: некоторые любят вегетарианский суп из капусты, а другие предпочитают, чтобы в их щах было мясо; некоторые выбирают квашеную капусту, а другие выбирают свежую капусту. Сначала приготовьте бульон на основе мяса или овощей, добавьте другие ингредиенты, затем вылейте капустный суп в горшочки и поставьте их в духовку, нагрет
ую до 220 градусов, доведите до кипения. Затем понизьте температуру до 160 градусов и оставьте на два часа, затем уменьшайте температуру на 15 градусов каждый час, пока она не достигнет 70, как в печи.
7. Квашеная капуста - 2 дня.Вообще говоря, ферментированные продукты очень полезны для вас. Квашеная капуста - любимое блюдо многих россиян. В классическом рецепте все, что вам нужно, это измельченная капуста и соль, но многие люди также добавляют сахар, чтобы ускорить процесс брожения. Но мы здесь не спешим. Посолите капусту, положите сверху что-нибудь тяжелое и оставьте при комнатной температуре на пару дней, время от времени проверяя и выпуская избыток воздуха. Когда она будет готова, храните ее в холодильнике.