Фотограф из Италии Габриель Галимберти объехала 58 стран мира, и в каждой стране пробовала фирменные блюда местных бабушек. Мы предлагаем вам краткий фотоотчёт этого вкусного путешествия.
Армения, долма (говядина с рисом, завёрнутая в виноградные листья)
Италия (сладкий мангольд, равиоли с сыром рикотта и мясной соус)
Филлипины, кинунот (акулье мясо в супе из кокосов)
Кения, мбога и оргали (каша из кукурузной муки с овощами и козлятиной)
Ливан, мжадара (пюре из чечевицы с рисом)
Малави, финкубала (гусеницы в томатном соусе)
Латвия, силке (сельдь с картофелем и творогом)
Индия (виндалу из курицы)
Марокко, бат-бот (хлеб, запечённый в сковороде)
Китай (дважды приготовленные пряные кусочки свинины с овощами)
Занзибар (рис, рыба и овощи в зелёном манговом соусе)
Гаити (ламби в креольском соусе)
Каймановы острова (гондурасская игуана с рисом и бобами)
Боливия, кесо гумача (овощи с сырным супом)
Зимбабве, садза (белая кукурузная мука и листья тыквы в ореховом масле)
Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru