Домашняя кулинария бабушек разных стран

Aug 17, 2013 20:38


Фотограф из Италии Габриель Галимберти объехала 58 стран мира, и в каждой стране пробовала фирменные блюда местных бабушек. Мы предлагаем вам краткий фотоотчёт этого вкусного путешествия.

Армения, долма  (говядина с рисом, завёрнутая в виноградные листья)





Италия (сладкий мангольд, равиоли с сыром рикотта и мясной соус)



Филлипины, кинунот (акулье мясо в супе из кокосов)



Кения, мбога и оргали (каша из кукурузной муки с овощами и козлятиной)



Ливан, мжадара (пюре из чечевицы с рисом)



Малави, финкубала (гусеницы в томатном соусе)



Латвия, силке (сельдь с картофелем и творогом)



Индия (виндалу из курицы)



Марокко, бат-бот (хлеб, запечённый в сковороде)



Китай (дважды приготовленные пряные кусочки свинины с овощами)



Занзибар (рис, рыба и овощи в зелёном манговом соусе)



Гаити (ламби в креольском соусе)



Каймановы острова (гондурасская игуана с рисом и бобами)



Боливия, кесо гумача (овощи с сырным супом)



Зимбабве, садза (белая кукурузная мука и листья тыквы в ореховом масле)



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Previous post Next post
Up