Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить…

May 14, 2011 22:40

Предыстория. Первое мое блюдо, которое я научилась готовить была манная каша. Второе - яичница, третье - оливье. Логика понятна? Если уж стоять у плиты, то ради маньяческих блюд.

Проблема. Я очень люблю оливье, а муж терпеть не может. Советский детсад отвратил меня от гречки, а его от оливье - советский новый год. Но русские не сдаются. Я все равно периодически подсовывала ему его.

Признание. А сегодня случилось чудо. Мне было лень чистить картошку, я ее запекла в духовке в мундире, но без фольги на постели из соли, одновременно с одной морковкой. Вуаля! Фырканье прекратилось!  Правда еще была редиска добавлена (че зря морозиться в холодильнике), майонез собственноручный с каплями вустерского соуса (лимона не было) напополам со сметаной . Может в них фокус?

Парадокс. Еще я манную кашу периодически подсовываю мужу и гостям. Еще ни разу никто не отказался и съедали все, что им подавала. Никаких секретов приготовления, ну разве что стараюсь иногда без комочков, хотя уверена, что они ее терпеть не могут.. Чудеса какие-то. ..


P.S. Муж первые 5 лет совместной жизни не заметил, что мы не ели гречку вообще.. ха-ха!

творчество, рецепты

Previous post Next post
Up