Фен-шуй для ресторана-1

Apr 02, 2013 21:38

Привет, начину с конца. Обычно знания о феншуе передаются либо молча (в Китае) в течение 15-25 лет, либо с объяснения энергии ци/чи/ша/ща/э/ю/я, сетки Багуа, компаса Лопань и системы 5 элементов. Т.к. со временем у меня напряженка, буду краток (с)).

Феншуй анализ - это  работа с нашим подсознанием и ассоциациями.Вот идет клиент по улице в поисках ( Read more... )

феншуй

Leave a comment

Comments 4

oleg_l April 2 2013, 20:09:57 UTC
Задние сырники вкуснее.

Reply

alfiya314 April 3 2013, 16:32:03 UTC
хммм, а почему? шеф-повар интересуется ;)

Reply

oleg_l April 3 2013, 16:42:07 UTC
Передние по какой-то причине замаскированы большим количеством джема. В то время как задние гордо демонстрируют румяные бока и вообще совершенны в своем минимализме.

Reply

alfiya314 April 3 2013, 17:41:20 UTC
))))))
красиво сказано, но для дизайнеров отдельный феншуй! 8)

Reply


Leave a comment

Up