Dec 31, 2015 10:10
Есть в Чехии традиционное рождественское блюдо - жареный карп. Многие его и впрямь любят, но для некоторых это кушанье из серии "ёжики давились и плакали, но продолжали есть кактус".
Так и у нас. Ну, почему, почему, я опять готовлю на Новый год этот оливье? Ведь все равно его не ем. И муж не ест.
Детей что ли приучаем на Новый год есть абсолютно вредную с точки зрения здорового образа жизни пищу?
Даже если заменить колбасу в салате на мясо птицы, все равно пользы в оливье мало. Там один майонез в плане вредности чего стоит.
Предложила заменить майонез на дрессинг, муж упёрся: майонез, и точка. Купили низкокалорийный.
Вот что значит традиция. Щас пойду давиться и плакать готовить ингредиенты для оливье.
оливье,
Новый год