может, кейсовать в сторону внешней сети - какие школы были, какие организации, типы поддержки родителей, чтобы просто проработать тему вклада внешних ресурсов в развитие патроната. Хорошая вот тема - потому как тяжело было найти и школу, и спецов, понимающих ситуацию или готовых это понимание развивать. Я за кейсы определнной направленности. И еще, Оль, вы там дайте знать, когда надо будет (если будет надо) вам сказать: "Хватит себя терзать и растравлять свои раны"
Тоже очень интересная тема. Я бы даже сказала очень актуальная тема именно сейчас именно в этой сложившейся ситуации. По поводу второго - если вдруг что, я вам свистну:)
Будут силы - могу прислать свои тексты про это, диссер то у меня про сравнение чехии, словакии и польши в этом аспекте как раз... Свистите - чем смогу помогу. Берегите себя, и как только появится настроение - была бы рада свести вас с парой людей в москве, которые просто супер как локально работают с семьями хорошо, уверена, вы с ними поладите, и они, слава богу, далеки от мейнстримовской тусовки, юристы
Всегда с большим вниманием читаю Ваши тексты, так что присылайте. А где Вы вообще сейчас? Про контакты - спасибо, с радостью воспользуюсь предложением. Может у вас также есть на примете какой-нибудь толковый бухгалтер? (и знакомый олигарх?)
я в чехии, Оль, учусь и работаю, занимаюсь все тем же - сироты, кризисная интервенция и т.д. Хм, олигарха нету, а вот Давид Горелиашвили есть, он много делает для детей и семей, такой замечательный "папа", отличный юрист и жизнерадостный левак- социалист. Адрес киньте мне в мыло, пришлю текстики: schmidtvica@yahoo.com. Буду настойчиво минимизировать запас невинности и упражнять свою отвагу
И еще, Оль, вы там дайте знать, когда надо будет (если будет надо) вам сказать: "Хватит себя терзать и растравлять свои раны"
Reply
По поводу второго - если вдруг что, я вам свистну:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment