Интервью

Jul 25, 2016 21:14

Тут местная столичная газета откопала местного же сыроеда в моём лице и взяла у него интервью :))
Журналист-практикант и девушка-фотограф были приглашены в гости, где и проинтервьюировали свою жертву, результат в очень сжатом виде (ограничение на количество буковок и у них существуют) можно почитать тут. Комменты, как обычно, веселят. Заранее прошу ( Read more... )

сыроедение, интервью, фото

Leave a comment

botis_a July 25 2016, 21:16:31 UTC
Спасибо что поделился! :)
Интересно было почитать :) Но суть они как всегда не раскрыли... Потому и комменты стремные. Но в общем на одной страничке суть и не раскроешь. Так что для разнообразия людям полезно наверное знать что и так бывает.
Ну и надо было больше фруктов с овощами на фото впендюрить. Лето ж :)) Но это баг редактора наверное или "режиссера".
Но я не критикую если что :)) Просто мысль появилась и я ее сказал :) Все равно ж рано или поздно я ее озвучу...
Хочется еще конечно спросить - апочемувкастрюлегиря? Или это тренд такой? У кого то гантели в кастрюле а у кого то гири :))) Ржу :)))

Reply

alexxs_73 July 25 2016, 21:34:50 UTC
Вот полностью согласен - суть осталась за кадром, но тут и от "режиммёра" зависело - а человек ещё молодой, неопытный, да и тема эта для него была совсем новая и неизвестная ранее. С фотками та же беда - у них там сильное ограничение на количество информации, как буквенных, так и фоток, а так и фотки были с фруктами и информации сказано больше, но посчитали, что так будет достаточно.
Ты всегда озвучивай всё, что захочешь - в "моём доме" для тебя зелёный свет ;))
А где же ещё быть гире, как не в кастрюле? Ей там самое и место - пусть слегка проварится, так её удобнее потом тренировать ;))
Я просто ею халву придавливал, аки прессом... исходил из того, что было под рукой :))

Reply

botis_a July 25 2016, 22:00:41 UTC
Ну да я понимаю что для редакторов тоже тема такая что сразу не ухватишь и может не ясно в чем суть. Поэтому для их пилотного - очень даже хорошо. И хорошо что вообще коснулись темы.
Ну с фотками я тоже понял теперь. Зависит от тех кто отбирает и если лимит - то конечно.
Но в общем меня порадовало. Так что мои поздравления! :))
Чего то я в первом комменте не написал этого. Прошу прошения :) Исправляюсь :))
Им бы рубрику или серию статей таких сделать. Но это конечно сложно советовать.

Спасибо за вседозволенность :))) Я стараюсь держать себя в руках :)))

Понял теперь с гирей :) А то я что то подумал - ну какая сейчас капуста??? Лето ж блин... Ну и вот... не понимая что там есть вспомнил про гантели :)))

Reply

alexxs_73 July 27 2016, 09:51:09 UTC
Спасибо за поздравления! Ну я тоже подумал, что раз заинтересовались, то пусть лучше я расскажу про сыроедение, чем какой-нибудь недосыроед-однодневка, исхудавший до состояния мумии :))
А чтобы серию статей или рубрику, то должен быть интерес в массах, а судя по комментам там - обычная реакция тех, кто не в теме и не желающих хотя бы разобраться, так что политика людям гораздо более интересна, ну или как накачаться за месяц или скинуть 30 кг за тот же срок ;))

Не держи себя в руках, не стоит ;)))

Ну да, до капустки ещё два-три месяца, но зато сейчас я по твоему рецепту периодически борщец прихлёбываю, пробую с тем же составом менять пропорции, ищу именно тот вариант, чтобы был идеальным для меня :)) Пока пришёл к выводу, что огурца должно быть больше, чем свеклы - примерно в 1,5-2 раза, но не более и уксуса в последний раз подлил больше - получилось такая вкусняшка, что за уши было не оттащить и пока у нас стоят тёплые деньки, то буду поглощать это блюдо. Спасибо тебе ещё раз за него!

Reply

botis_a July 27 2016, 19:32:37 UTC
Вот ты правильно сделал это факт. А то хз какого маньяка найдут и как испоганят тему. А у тебя очень хорошо показано и рассказано. Доступно и понятно.
Про интерес в массах тоже верно. Но интерес надо сначала создать. Он не возьмется ниоткуда если никто просто не знает и не понимает как такое может быть_?
А так людям интересно то - что им "скармливают" как скоту. Политика та же - очень завуалирована. И подается под таким соусом что бы хавали и не вякали. А если вякали - то так как надо.
Неугодных в сад.

О ну я очень рад что подкинул идейку с борщецом :)) Основа есть - остальное наработается по вкусу. Мы тоже когда как туда пропорции... По желанию/по вкусу. Да и вообще на глаз.
Уксуса тоже бывает что больше подливаю. Но боюсь говорить всем что бы лили от души. Фиг знает какая реакция будет. Лучше с малого начать.
Так что на здоровье :))

**Ну хорошо уговорил - не буду держать в руках. Пусть всем будет хуже :)))

Reply


Leave a comment

Up