Тут местная столичная газета откопала местного же сыроеда в моём лице и взяла у него интервью :))
Журналист-практикант и девушка-фотограф были приглашены в гости, где и проинтервьюировали свою жертву, результат в очень сжатом виде (ограничение на количество буковок и у них существуют) можно почитать
тут. Комменты, как обычно, веселят. Заранее прошу
(
Read more... )
Интересно было почитать :) Но суть они как всегда не раскрыли... Потому и комменты стремные. Но в общем на одной страничке суть и не раскроешь. Так что для разнообразия людям полезно наверное знать что и так бывает.
Ну и надо было больше фруктов с овощами на фото впендюрить. Лето ж :)) Но это баг редактора наверное или "режиссера".
Но я не критикую если что :)) Просто мысль появилась и я ее сказал :) Все равно ж рано или поздно я ее озвучу...
Хочется еще конечно спросить - апочемувкастрюлегиря? Или это тренд такой? У кого то гантели в кастрюле а у кого то гири :))) Ржу :)))
Reply
Ты всегда озвучивай всё, что захочешь - в "моём доме" для тебя зелёный свет ;))
А где же ещё быть гире, как не в кастрюле? Ей там самое и место - пусть слегка проварится, так её удобнее потом тренировать ;))
Я просто ею халву придавливал, аки прессом... исходил из того, что было под рукой :))
Reply
Ну с фотками я тоже понял теперь. Зависит от тех кто отбирает и если лимит - то конечно.
Но в общем меня порадовало. Так что мои поздравления! :))
Чего то я в первом комменте не написал этого. Прошу прошения :) Исправляюсь :))
Им бы рубрику или серию статей таких сделать. Но это конечно сложно советовать.
Спасибо за вседозволенность :))) Я стараюсь держать себя в руках :)))
Понял теперь с гирей :) А то я что то подумал - ну какая сейчас капуста??? Лето ж блин... Ну и вот... не понимая что там есть вспомнил про гантели :)))
Reply
А чтобы серию статей или рубрику, то должен быть интерес в массах, а судя по комментам там - обычная реакция тех, кто не в теме и не желающих хотя бы разобраться, так что политика людям гораздо более интересна, ну или как накачаться за месяц или скинуть 30 кг за тот же срок ;))
Не держи себя в руках, не стоит ;)))
Ну да, до капустки ещё два-три месяца, но зато сейчас я по твоему рецепту периодически борщец прихлёбываю, пробую с тем же составом менять пропорции, ищу именно тот вариант, чтобы был идеальным для меня :)) Пока пришёл к выводу, что огурца должно быть больше, чем свеклы - примерно в 1,5-2 раза, но не более и уксуса в последний раз подлил больше - получилось такая вкусняшка, что за уши было не оттащить и пока у нас стоят тёплые деньки, то буду поглощать это блюдо. Спасибо тебе ещё раз за него!
Reply
Про интерес в массах тоже верно. Но интерес надо сначала создать. Он не возьмется ниоткуда если никто просто не знает и не понимает как такое может быть_?
А так людям интересно то - что им "скармливают" как скоту. Политика та же - очень завуалирована. И подается под таким соусом что бы хавали и не вякали. А если вякали - то так как надо.
Неугодных в сад.
О ну я очень рад что подкинул идейку с борщецом :)) Основа есть - остальное наработается по вкусу. Мы тоже когда как туда пропорции... По желанию/по вкусу. Да и вообще на глаз.
Уксуса тоже бывает что больше подливаю. Но боюсь говорить всем что бы лили от души. Фиг знает какая реакция будет. Лучше с малого начать.
Так что на здоровье :))
**Ну хорошо уговорил - не буду держать в руках. Пусть всем будет хуже :)))
Reply
Leave a comment