staryiklen вчера сказал, что вкусно, ну и, так как ужин был в процессе обсуждения, жена, не смотря на мои уговоры сначала приобрести недостающие ингредиенты, решила приготовить соус Болоньезе...
Ингредиенты, как вы поняли, были не все. Не было красного вина, сельдерея, панчетты, вместо консервированной помидоры использовалась свежая. Рецепт копипастить не буду, просто оставлю ссылкой:
жми тут, ссылку взял из Википедии, что говорит о его признанной верности и правильности.
О самом соусе скажу, что это пока одно из самых вкусных блюд которое я когда либо пробовал, даже не смотря на то, что не было вина и дотомиться до конца мы ему так и не дали. Настолько нежного мяса я еще никогда не ел! Может быть это только начало, наших кулинарных похождений, но соус Болоньезе по любому добавлен в любимые рецепты и при первом же удобном случае будет приготовлен с вином, сельдереем, консервированной помидорой!
Пойду разогревать остатки себе на обед!