Лапша с санкционкой

Sep 05, 2018 08:28



Давно я в рубрику не писал что то, ибо настрой нужен для готовки с тапаратом. А вчера он наконец появился. Хорошие новости от республиканского правительства, местного телевидения и друзей, хорошая экскурсия, всё это делает чудеса, да санкционка в холодильнике лежала, в общем решил я возродить рубрику "Готовим дома".

Готовить будем лапшу с сыром, ну или как пафосно звучало макароны с помидорами, пармезаном и базиликом. Базилика у меня не нашлось, а бежать на рынок поздно да и не хочется.
Первым делом грамм сто сливочного масла кинем в сковородку, нарубим чеснока и хорошенько пожарим.



Затем туда штуки три больших помидора, они пока есть свои, но можно томатной пастой заменить.



Вместо базилика нарвал петрушки. Треть где то в получившийся соус добавил, пусть насытится запахом, а остальным потом сверху посыпем.



Макарон твёрдых сортов дома тоже не оказалось, а вот спагетти были, хотя не спагетти даже, а спагеттини, тонкие очень.



Варим как указано на пачке и на дуршлаг, пусть вода стечёт.



А потом в ту же сковороду где соус готовили и мешаем с ним.



И санкционного пармезанчику туда, весь натёртый пармезан сразу добавлять не нужно, потихоньку сыпьте частями и перемешивайте.



Ну вот, совсем другой колер получается, и запах специфический.



Приятного!



Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома

Добра тебе, читатель.
Береги себя! Береги природу! Приезжай в Бурятию!

Подпишись в социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Telegram] [Instagram] [Яндекс Дзен] [Livejournal]
Вопросы и предложения: alexsvatov78@yandex.ru
При перепечатке активная ссылка на блог обязательна. Коммерческое использование фотографий только с согласованием!

готовим дома

Previous post Next post
Up