Определение физиогномики в словаре иностранных слов в русском языке под редакцией Попова М. от 1907 года:
«Уменье по внешности и особенно по лицу судить о внутренних качествах человека, делать заключение о его характере».
В своем труде «Всеобщая психология с физиогномикой в иллюстрированном изложении» Великий русский ученый И. А. Сикорский (отец авиатора) писал: «Термин Физiогномика происходитъ отъ греческихъ словъ, отсюда физiогномонiя - искусство распознавать характеръ и склонности по внѣшнимъ признакамъ; самые же распознавательные признаки назывались physiognomonica (множественное число отъ Φυσιογνωμονιχόν).
По сокращенiю, отъ физiогномоника получилось физiогномика. Термины: Φυσιογνωμονίη, Φυσιογνωμονιχόν уже встрѣчаемъ у Гиппократа и у средневѣковыхъ авторовъ. Терминъ: физiогномика получилъ окончательно значенiе - распознаванiя душевныхъ свойствъ по чертамъ лица, по движенiю рукъ и по другимъ тѣлодвиженiямъ…».
Смотрим внимательно:
Это Славянка, нам неважны её предпочтения, нам важны её душевные качества:
"... в горящую избу войдет!" - ведь для Славян не важен закон, важна Правда!
Для славян неважно, что у неё на спине написано, важна её фигурка, почти Венера!
Обратите внимание на человечка, который слева - типичный вырожденец - дебил! Спарва в зелёном - знакомая дебила, который справа.
Эршиссе, кричали они ей!
ЗаебЁтесь, отвечала она им! Так же, как и её бабушка в 1942 году.
ДЛЯ СПРАВКИ
Иван Алексеевич Сикорский (1842-1919) - крупный психиатр и антрополог, выходец из семьи священника. Окончил Киевскую духовную семинарию, медицинский факультет Киевского университета. В 1885 г. стал профессором Киевском университете. И.А.Сикорский - основатель журнала «Вопросы нервно-психической медицины и психологии», Врачебно-педагогического института для умственно-отсталых детей и Института детской психопатологии. И.А.Сикорский считается одним из крупнейших идеологов русского национализма, к которому он подходил с биологической точки зрения. В 1913 году И.А.Сикорский выступал экспертом по делу Бейлиса и отстаивал версию о совершении ритуального убийства. Сын ученого, И.И.Сикорский - выдающийся российско-американский авиаконструктор. На деньги, полученные отцом за фундаментальный труд «Всеобщая психология с физиогномикой» (премия Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга), он построил свой первый - и первый в мире - многомоторный самолет «Русский витязь».