Готовим кофе :
Но какой рецепт выбрать? Очень просто, можно испробовать все вкусы! Каждый день новый ароматный кофе будет отправлять вас из одной страны в другую. А со временем, остановитесь на каком-нибудь одном рецепте, и он станет вашим замечательным лучшим кофе, вашим маленьким фирменным рецептом. Итак, начнем путешествие!
В турке смешаем кофе с сахаром: 2 или 3 ложки сахара на 1 ложку кофе. Зальем приготовленную смесь холодной водой и на медленном огне доведем до кипения, а точнее до начала образования густой пены, не больше. Снимем кофе на несколько секунд с огня, затем снова поставим и доведем до кипения. Сразу же разливаем напиток в маленькие чашечки и зовем всех к столу!
Как правильно варить кофе?
А теперь из теплой Турции перенесемся в прохладу старой Вены. Здешние гурманы расскажут нам, как правильно варить натуральный кофе по-венски. Насыпаем кофе в турку (1 ч. л. на чашку), заливаем водой и доводим до кипения, до образования пены. Кстати, это обычный способ варки, а полученный кофе является основой для многих других рецептов. А чтобы сделать из обычного кофе венский, нужно просто разлить его по чашкам, добавить сахар, немного ванилина, а сверху положить взбитые сливки и посыпать шоколадной крошкой. Вкусно неимоверно!
Более подробно о вкусном ароматном кофе с новыми рецептами приготовления с добавлением шоколада, ванили и мускатного ореха
https://newsmodal.blogspot.com/search/label/кофе