(Untitled)

May 04, 2007 13:55

В США начинают продавать настоящую Кока-Колу - содержащую сахар, а не высокофруктозный кукурузный сироп. Как и положено исконно американскому продукту, сделан он в Мексике.

Leave a comment

Comments 8

alexmak May 4 2007, 21:01:33 UTC
может, это потому что кукуруза дорогая? и неурожай ее в этом году вроде. и получается дешевле с тростниковым сахаром ее делать в итоге

Reply

alexmoskalyuk May 4 2007, 21:20:02 UTC
Теоретически да, цены на нее поднялись, но не стоит забывать, что она была дешевая только из-за двух факторов: кубинского эмбарго, и субсидий кукурузникам из федерального бюджета.

Reply

alexmak May 4 2007, 21:55:50 UTC
не, ну в итоге ради бога, если за те же деньги, да более вкусная кола - пожалуйста (жалко у нас тут Костко рядом нету). факт лишь в том, что происходит это не для того, чтобы "удовлетворить потребителей".

Reply


maxim29672 May 4 2007, 22:48:47 UTC
разница небольшая- пузо будет расти в любом случае

Reply


mynegation May 5 2007, 04:30:18 UTC
Не думаю, что это на это на что-нибудь повлияет. Люди, которые пили, будут пить в любом случае. Тех же, кто не пьет этот отстой, подобная замена шила на мыло не сооблазнит.

Reply


mkay422 May 5 2007, 07:14:49 UTC
Об этом еще год назад WSJ писал, и о том, что Кола пытается судить поставщиков колы из мексики.

А мексиканскую колу можно купить в мексиканских лавках.

А в ресторанчике в деревне Pt. Reyes Station в меню есть обычная кола и есть мексиканская (в 2 раза дороже).

А в Европе кола - со свекольным сахаром, что еще вкуснее.

Reply


creativnist May 5 2007, 18:06:51 UTC
ОЧень даже правильній ход. Новинка - повод чтобы попробовать.

Reply


Leave a comment

Up