Я редко задумываюсь сколько ингредиентов входит в то или иное блюдо, гораздо важнее длительность и трудоемкость процесса. Вот например ватрушка с повидлом, простейшая же выпечка. Тесто к примеру, мука, вода, дрожжи, соль, сахар, яйцо, растительное масло. Если слоеное, то сливочное масло, но можно и без дрожжей. Повидло, так вообще два-три ингредиента, фруктовое пюре и сахар. То есть всего около 10 ингредиентов. Я так всегда и думал, до вчерашнего дня, но умеют же люди удивлять! Встречайте! Ё! [Пабам]
Прошу прощения за качество фотки, сложно снимать тексты, напечатанные 1 кеглем, без специального оборудования).
А вывод какой? Выбор всегда остается за нами, заморочиться и испечь или купить вот такое готовое.