Про ватрушку.

Nov 21, 2016 17:39

  Я редко задумываюсь сколько ингредиентов входит в то или иное блюдо, гораздо важнее длительность и трудоемкость процесса.
  Вот например ватрушка с повидлом, простейшая же выпечка. Тесто к примеру, мука, вода, дрожжи, соль, сахар, яйцо, растительное масло. Если слоеное, то сливочное масло, но можно и без дрожжей.
Повидло, так вообще два-три ингредиента, фруктовое пюре и сахар.
То есть всего около 10 ингредиентов. Я так всегда и думал, до вчерашнего дня, но умеют же люди удивлять! Встречайте! Ё!
[Пабам]



Прошу прощения за качество фотки, сложно снимать тексты, напечатанные 1 кеглем, без специального оборудования).

А вывод какой? Выбор всегда остается за нами, заморочиться и испечь или купить вот такое готовое.

околоеды

Previous post Next post
Up