Дело вкуса, конечно.

Jun 12, 2009 18:00

Ни за что и ни при каких условиях не ем я эти всякие суши-роллы. Однажды даже попал в такую ситуацию: на закуску к водке было/были только суши. Пришлось пить без закуски, занюхивать рукавом ( Read more... )

Leave a comment

eugraf June 12 2009, 16:00:04 UTC
Полностью согласен - никогда не ел, не ем и не собираюсь есть этот источник заразы.

Reply

alexiy_nik June 12 2009, 16:11:18 UTC
vodolady вот несколькими комментами выше выдвигает на рассмотрение компромиссный и адаптированный для нас вариант суши - из консервов (значит не сырая рыба!) плюс ещё и хорошенько сдобренные красной икрой!

Reply

eugraf June 12 2009, 16:17:30 UTC
Какое же это тогда суши?:)

Reply

lady_winter June 12 2009, 16:18:41 UTC
Нашо!!! :)))

Reply

alexiy_nik June 12 2009, 16:51:12 UTC
А где вопрос про вяленую рыбу? Ты его стерла? :)
А я хотел ответить: пусть она термически и не обработана, но обработана другим способом - просолкой. Обработана ведь! Да ещё как! А суши - сырая рыба. Или я ошибаюсь?

Reply

lady_winter June 12 2009, 17:17:23 UTC
Главное в суши - это рис, а рыба даже вовсе и необязательна! ;)

Reply

alexiy_nik June 12 2009, 17:25:35 UTC
Правда? Да, вот прочитал, что рис это начинка, а рыба это ингредиент. И всё же наверняка без сырой рыбы суши - это уже и не вполне суши.

Reply


Leave a comment

Up