Ни за что и ни при каких условиях не ем я эти всякие суши-роллы. Однажды даже попал в такую ситуацию: на закуску к водке было/были только суши. Пришлось пить без закуски, занюхивать рукавом
( Read more... )
Да! Обожаю! Но только собственного приготовления. Конечно, им далеко до японской классической кухни, зато 100% без гельминтов (рыба только в виде консервы - я ж доктор! :)))), все компоненты свежие, и главное - щедро сдабриваю все это икрой. Ну разве не вкуснотища? :)))
И пусть в меня кидают тапками настоящие япономаны - в ресторанах и кафешках есть не буду суши-роллы никогда!!!
Замечательный вариант: В ВИДЕ КОНСЕРВОВ, да ещё и сдабривание икрой... :) На такой компромиссный вариант, я пожалуй бы и согласился. :) Главное, что не сырая рыба. Это уже совсем другое, насколько я понимаю.
Ага, ноу-хау, как же :))) рис, тунец из банки (можно красную рыбу, если финансы позволяют), свежий огурчик, икра и нори - это такие пластинки из сушеной морской капусты, в которые все заворачивается,- скручиваешь "колбаску", режешь на роллики и лопаешь с горчичкой(если не любишь вассаби) и соевым соусом. Имбирь маринованный, кстати, терпеть не могу,- пахнет дешевым одеколоном! :))) А вот интересно, рыбу соленую-вяленую-сушеную ты ешь? Она же не обработана термически!
МойДрагоценный - жуткий сушиненавистник - попробовал мою стряпню и стал фанатом "ролликов" - так он их называет. Так что, дело не в еде, а в том, кем и как (с любовью!!!) она приготовлена :)))
И пусть в меня кидают тапками настоящие япономаны - в ресторанах и кафешках есть не буду суши-роллы никогда!!!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
А вот интересно, рыбу соленую-вяленую-сушеную ты ешь? Она же не обработана термически!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment