Диверсионная война против России » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал Продолжение ч.2

Jan 07, 2016 19:27





Еще одно сообщение РБК от 15 августа 2010 г.: "Смог, окутавший сегодня Москву, не связан с торфяными пожарами в Подмосковье. По данным МЧС РФ, нынешнее задымление в столице вызвано действующими пожарами во Владимирской и Рязанской областях, граничащих с Московской".

Но, чтобы дым из отдаленных от Москвы областей, Владимирской и Рязанской, пришел в Москву, нужен ветер довольно высокой скорости с востока. Так как именно к востоку от Москвы находятся эти области.

А теперь сопоставим факты. Для этого заглянем в архив погоды Гидрометцентра и посмотрим, каковы были скорость и направление ветра в Москве 15 августа 2010 года. И оказывается, что в этот день скорость ветра была равна 0, а его направление - с северо-запада.
http://meteoinfo.ru/archive-fo...
Таким образом, при нулевой скорости и северо-западном направлении ветра дым не мог прийти в Москву из находящихся на востоке Владимирской и Рязанской областей.

И если, как следует из вышеприведенного сообщения, дым не шел из Подмосковья, так как был штиль, то, выходит, что источник дыма был внутри Москвы...

Это подтверждает еще одна деталь. Как сообщалось 06.08.2010 года на сайте группы компаний Пожоборонпром:

"Примечательно, что сильный запах гари появился ночью за считанные минуты, заставив горожан беспокоиться о том, что пожар происходит в непосредственной близости от домов. Сейчас на юге Москвы, по словам корреспондента, видимость составляет не более 100-200 метров и постоянно ухудшается".
http://www.pogdeklarant.ru/Ser...
Но для того, чтобы в считанные минуты появился сильный запах гари, - как будто полыхают соседние дома - нужен сильный ветер. А его не было, был штиль.Как уже говорилось выше, ветер 6 августа был 0 м/сек, то есть полный штиль.

Но даже, если бы ветер был, ему потребовалось бы время, чтобы надуть сильную гарь. Она бы появлялась постепенно и видимость не ухудшалась бы так стремительно. А здесь речь идет о считанных минутах, что делает официальную версию с ветром невероятной.

И еще, почему эта ситуация возникла на юге Москвы?

Если, как сообщалось, дым шел от пожаров в Шатуре, то он должен был прийти не на юг, а прежде всего на восток Москвы. Ведь Шатурский район находится на востоке от Москвы. Кроме того, район является самым отдаленным от Москвы - 150 километров. При скорости ветра 0 м/сек такой густой дым не способен молниеносно одолеть такое расстояние и пройти, минуя восток, сразу на юг Москвы.

Так как же мог столь стремительно появиться этот сильный удушающий смог и почему он появился именно ночью и, вопреки географии, именно на юге.

Тогда, в начале августа, дым в Москве списали на пожары.

Но вот наступил конец августа. Пожары потушены. 28.08.2010 года в 12:35 в столице идет проливной дождь, ожидается треть месячной нормы осадков, и при этом СМИ выдают совершенно не стыкующуюся в этой погодой информацию под заголовком:

«На юге и юго-востоке Москвы ощущается запах дыма». «РИА Новости» сообщает, что на юге и юго-востоке Москвы ощущается запах дыма. В частности, гарью пахнет в районах Выхино и Жулебино, Марьино и Люблино. Регион затянуло дымкой. Напомним, экологическую ситуацию в городе этим летом сильно осложнили смог и запах гари от подмосковных природных пожаров. Несколько недель в столице было трудно дышать - дым проникал в квартиры, офисы и метро».

Но пожары к тому времени уже кончились. Так откуда дым в нескольких районах Москвы?

Возникает еще один вопрос, который ставит под сомнение факт поджога по небрежности: "Почему объектами поджога стали социально значимые объекты, объекты экономики и военно-стратегические объекты?"

Такие, например, как Федеральный ядерный исследовательский центр в Сарове и ядерный центр в закрытом городе Снежинске в Челябинской области.Вот такие "избирательные" поджоги получились.

Кроме того, по сообщению Life News, полученному от одного информированного источника, огонь от лесных пожаров повредил цеха конструкторского бюро, которое разработало комплексы "Искандер" и "Игла".

Пожар, вспыхнувший в Коломне неподалеку от секретного предприятия, едва не уничтожил известное конструкторское бюро машиностроения. Очаг возгорания находился в цехах конструкторских подразделений секретного оборонного предприятия. Там, где проходит разработка и испытания новейшего вооружения. В эти дни на заводе проходили испытания переносного зенитно-ракетного комплекса "Игла-С" и оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-Э".

Официальных комментариев ни представители предприятия, ни Минобороны не предоставили. Однако, по словам источника, близкого к Рособоронэкспорту, ущерб, который был причинен стихией, уже оценен в несколько миллиардов рублей. Напомним, ранее сгорела авиабаза ВМФ РФ в Подмосковье
http://www.lifenews.ru/news/33...
Командир сгоревшей базы ВМФ, уволенный из-за пожара, рассказал, как он с матросами 10 дней спасал авиабазу от огня. С масштабным пожаром фактически боролись лишь 40 матросов и их командир. Они пытались отбить у огня 115 гектаров. На помощь им никто не пришел. В результате выгорело имущество на миллиарды рублей.
http://www.lifenews.ru/news/33...
И еще один вопрос, который вызывает сомнение в случайности поджогов:

"Почему поджоги имели столь прицельный военный характер и по своему воздействию и последствиям могут быть приравнены к оружию массового уничтожения?"

Они оказались способны активировать заражение регионов России, уже затронутых катастрофой на Чернобыльской АЭС, подняв в воздух из почвы радиоактивные частицы.

Российский центр защиты леса (Рослесозащита) подтвердил сообщение о том, что бушующие природные пожары распространились на леса с радиационным заражением.

В Рослесозащите выразили недоумение относительно опровержения факта пожаров в лесах, зараженных радионуклидами после аварии на Чернобыльской АЭС. "Есть карты загрязнений, есть карты пожаров. Наложить одну на другую может любой", - объяснили в Российском центре защиты леса.
http://top.rbc.ru/special/fire...
Есть еще одно очень важное военно-стратегическое последствие пожаров.

Прежде чем написать о нем, напомню следующее высказывание Бжезинского: «Поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша?»

Исходя из этого, можно предположить, что может возникнуть ситуация, когда, в случае начала войны, элита сбежит из страны к своим миллиардам и семьям на Запад. И народ останется один на один с агрессором.

То, что агрессор будет безпощаден и будет воевать до полного уничтожения русского народа, в этом нет никакого сомнения. То есть после нападения на Россию нашему народу останется только одно: организовывать спасение и сопротивление своими силами.

Единственное, что здесь остается, - это партизанское движение в двух формах, по классификации М. Дробова.

Во-первых, партизанство-повстанчество (одиночки и стихийно создаваемые небольшие группы).

И, во-вторых, парти­занство войскового типа (система партизанских отрядов, организованных и массово действующих под руководством армии). Причем, первое может со временем перерастать и входить во второе.Партизанское движение, объединяющее в едином духе народ, готовый идти на смерть за веру и Отечество, - это то, чего больше всего боится хазарократия и воюющие в ее интересах наемники.

Но что всегда было партизанским щитом? Правильно - ЛЕСА.

И что сейчас подверглось масштабным поджогам и уничтожению? Правильно - леса.

По самым скромным подсчетам, по всей России в 2010 году было уничтожено более 600 тысяч гектаров леса.

То есть, оценивая масштаб и военно-стратегические последствия пожаров, мы можем говорить о поджогах как о заранее спланированной и хорошо организованной диверсионной операции в масштабах России.

Но вы мне возразите: "Как можно спланировать эту операцию заранее? Ведь если бы не было жары, то не было бы и поджогов". Небывалая за всю историю наблюдений жара стала почвой для поджогов. Без жары невозможны были бы поджоги.

А как можно спланировать жару, чтобы организовать поджоги? Но оказывается, что жару можно тоже организовать.

М. Дробов пишет: "Чем усиленнее и лихорадочнее идет подготовка к войне, тем шире и энергичнее диверсии, тем они многосторон­нее и искуснее".

Как пишет "Свободная пресса", бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев выдвинул гипотезу о возможном применении против России "климатического оружия". Оно использует в качестве поражающих факторов природные явления, инициируемые искусственно.

По словам Н. Караваева, в данном случае был применен эффект антициклона (антициклональное воздействие). Он построен на том, что атмосфера сначала очищается от облачного покрова. Затем в зону воздействия через антициклон закачивается жаркий воздух из смежных областей.

Касаясь аномальной жары в России, Н. Караваев отметил, что ее причиной как раз и стал гигантский антициклон, зависший над европейской частью России и "закачивающий" раскаленный воздух из Центральной Азии. Таких антициклонов в регионе никогда раньше не наблюдалось.

По данным ученых, в зоне аномалии часть земной атмосферы одномоментно сократилась на рекордные за 43 года наблюдений значения. Катаклизм имел место в термосфере - разреженном слое, находящемся на высоте 90-600 км.

Этот слой защищает планету от ультрафиолетового излучения.Установившаяся жара приводит не только к деморализации людей и потере урожая, но и к военным проблемам. Так, в нагретом воздухе повышается дальность полета крылатых ракет, усиливается урон от нанесения авиационных и ракетных ударов и пр.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что накануне нынешнего катаклизма в космос был выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B. Цель запуска X-37B строго засекречена, так же как и продолжительность его полета.

По мнению Н. Караваева, сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия.

Но, если можно создать антициклон, который закачивает раскаленный воздух с юга, создавая катастрофическую жару летом, то, по этой логике, можно создать антициклон, который будет закачивать ледяной воздух с севера, создавая катастрофический холод зимой. И это будет пострашнее жары.

Интересно, кто-нибудь в соответствующих ведомствах хотя бы думает над этой проблемой?

В связи с разработками климатического оружия следует отметить, что на Аляске, на территории, запрещенной для полетов гражданских самолетов, установлены 180 антенн высотой 24 метра каждая, способных, как считается, вызывать сильнейшие магнитные бури над территорией любой отдельно взятой страны.
http://top.rbc.ru/wildworld/01...
Официально климатическое оружие запрещено, однако на "гражданских" запрет на разработки по влиянию на погоду не распространяется. Военные же держат эти разработки под своим контролем.

Н.Караваев отмечает, что отсутствие мировых регламентирующих документов в этой области повышает вероятность появления и скрытого применения климатического оружия.
http://top.rbc.ru/wildworld/01...
То есть в форме диверсий.

М. Дробов пишет: "Ди­версии полнее и систематичнее будут производиться в так называемый предвоен­ный период, или период, «угрожаемый войной». Поэтому вся подготовка мирного времени направлена на «рас­чистку путей» для организации полной и сокрушительной диверсии, связанной с оперативными планами войны. Диверсии мирного времени есть лишь этапы этой расчистки, лишь элементы подготовки и ведения будущей войны, а, следователь­но, они кажутся случайными, легковесными и отнюдь не грозными признаками войны и будущего поражения". (Дробов М.А. Малая война - М.: Гос­воениздат, 1931)

То есть, диверсии это "грозный признак войны". Если эти диверсии воспринимаются легковесно как случайные происшествия, то это есть еще и "грозный признак будущего поражения".

Как показывает история, диверсии на территории России - это не только признак подготовки к мировым войнам, главной мишенью которых она всегда оказывалась.Диверсии на территории России - это признак начала мировой войны против нашего государства.

Если этот признак проявляется, мы можем говорить, что война уже начата. Поэтому нужно принимать срочные меры по отражению диверсионного нападения противника, ликвидации диверсионной сети и по подготовке к вооруженной фазе масштабной агрессии против России.

Если есть диверсии, значит идет подготовка к войне.Если мы устанавливаем факт наличия на территории России диверсий, значит, мы устанавливаем факт активной подготовки войны против России.

Если мы устанавливаем факт подготовки войны, то мы должны принять все меры, чтобы подготовиться к ней и одержать победу.

Таким образом, распознавание диверсий становится одной из важнейших стратегических задач, которая должна быть разрешена до начала войны.Чтобы вовремя распознать диверсии и не допустить поражения в готовящейся войне, обратимся к нашей исторической памяти и рассмотрим, в чем заключались эти операции.

М. Дробов, опираясь на историю, дает следующую их классификацию, которая в наши дни звучит абсолютно актуально и современно.

В соответствии с этой классификацией, различают

- диверсии:экономические - удар по предприятиям, железнодорожным путям и транс­порту, финансам и вообще экономическим связям страны, порча или уничтожение различных силовых установок и энергетических источников, узлов сообщения и связи стратегического и общеэкономического значения;

- политические - разложение (коррупция) и интриги в среде правительствен­ных и влиятельных общественных организаций, антигосударственная пропаганда и агитация;

- военные - взрыв, порча и уничтожение военных баз, крупных баз-складов во­енного ведомства, вооружения, боевого снаряжения, складов, арсена­лов, укреплений, станций связи и др.;

- террористические - применение авиации, водных средств, ядов, газов, массовых взрывов и поджогов, отравлений и убийств, убийство или отравление общественно-политических и военных деятелей, усиленное проса­чивание через границу отдельных групп (одиночек), вербовка на местах исполни­телей для тех или иных актов.

2010, при чем здесь цру с госдепом?, версии

Previous post Next post
Up