в этом году был на массандровском заводе, там мне развеяли миф о портвейне, как о дешевом продукте. Есть довольно неплохие портвейны. Но их, видимо, невыгодно продавать, ибо штамп уже сложился.
Ассортимент большой,но не хватает в нем славного вина с названием"СОЛНЦЕДАР". 70е годы века 20го в магазинах продавалось пойло с 20 градусами температуры и по цене 20копеек за 100 гр. Стало быть "Ключ на 250" обходился в 25 коп. Каким бешеным спросом пользовался!Народ в те времена был на порядок крепче,чем нынешний-единицы получали отравление... Захожу я в магазин Разливают керосин Подхожу и нюхаю-пахнет разливухою. Не теряя время даром-похмеляюсь Солнцедаром...
Я уже пожилой человек, на момент Перестройки десяток лет прожил... Но первый раз вкусил Зелёного Змия в 6 лет.
Папа выпил Жигулёвского, а я с донца допил. Горько было, не понравилось.
А напился я двумя бутылками трёх топоров на втором курсе. До дому сам дошёл, заснул. Но впервые познал похмелье.
Ещё из тоталитарного Агдам застал. :)
Reply
Reply
Сейчас вижу иногда 777. Но Агдама нет. :(
А ещё (но из буржуинского) помню ДТБ (дешёвый торкучий бутор) Салваторе. Был красный, розовый и белый.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Захожу я в магазин
Разливают керосин
Подхожу и нюхаю-пахнет разливухою.
Не теряя время даром-похмеляюсь Солнцедаром...
Reply
Leave a comment