Как делают осетинский сыр

Aug 23, 2019 10:40

Я люблю кавказские сыры не меньше, чем французские. Путешествуя по Северному Кавказу, поесть вкусного сыра мне хотелось так же, как и сделать красивые фотки. Так получилось, что в наших ульяновских магазинах кроме распиаренного адыгейского ничего особо и не найдёшь. К тому же, на этикетке у этого «адыгейского» почему-то почти всегда стоит ( Read more... )

обзор, Россия, Кавказ, экскурсия, ЕдемНаКавказ

Leave a comment

Comments 31

fleur_a August 23 2019, 06:58:51 UTC
Я вообще люблю сыр. Прямо, как в том мультфильме. Сыыыыр!!!
Но мягкие сыры, особенно осетинский, адыгейский и Ко занимают особое место в моем сердце.

Reply

alexio_marziano August 23 2019, 17:57:30 UTC
Взаимно :) Сыр долго в холодильнике не залеживается.

Reply


muph August 23 2019, 07:10:09 UTC
Я бывал в Тоскане на сырном заводике, н овсе равно интересно было почитать)

Reply

alexio_marziano August 23 2019, 17:57:55 UTC
А для меня это первая сыроварня.

Reply


sasha273 August 23 2019, 07:31:05 UTC
Люблю чечил и брынзу из Болгарии.

Reply

alexio_marziano August 23 2019, 17:58:31 UTC
Болгарская брынза на греческую фету похожа?

Reply


livejournal August 23 2019, 08:32:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


i_wrotbl August 23 2019, 08:34:35 UTC
медленно истек слюной..

Reply

alexio_marziano August 23 2019, 17:58:44 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up