Виноделие в Приморье: как сделать из Анисимовки французский Бордо

Jul 27, 2015 14:53

Виноделие в Приморье - возможно и может быть успешно, в этом уже 10 лет убеждает всех и вся владелец Майхинского хозяйства Сергей Куречко. Он вместе с семьей выращивает дикоросы, из плодов и ягод которых делает "живое" вино, привлекая туристов на дегустации, и даже собирается открыть первую школу сомелье в крае. О том, как семья Куречко пытается ( Read more... )

Производственный репортаж

Leave a comment

Comments 8

vladcity July 27 2015, 05:10:59 UTC
Вино, хе-хе ))
Пиво-бы лучше гнал ))

Reply

01ratay July 27 2015, 05:14:04 UTC
пиво варят...
а с испорченного вина самогон гонят ))

Reply

vladcity July 27 2015, 05:15:45 UTC
о! так значит там все вино изначально порченное! одобряю! )))

Reply


livejournal July 27 2015, 06:35:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tjoker28 July 27 2015, 11:50:40 UTC

800 за литр...пздц. В европе и качество лучше и цена раз 50 меньше.

Reply

elmiriel July 28 2015, 13:39:29 UTC
ты ж не пробовал))

Reply


paolo July 27 2015, 13:00:03 UTC
Кстати, прекрасное вино! Невероятно мягкое во вкусе, но с ног валит на полсчёта)

Reply


miss_excited July 30 2015, 16:39:39 UTC
насчёт школы сомелье какие-нибудь сроки озвучиваются?

Reply


Leave a comment

Up