Лучшая рыба - это колбаса. Ратимир. Часть 1.

Feb 12, 2012 21:53

Не так давно ездил на завод Ратимир. Компания производит колбасы, полуфабрикаты и другую подобную вкуснятину.
К сожалению я ни чего не записывал, поэтому буду писать все по памяти...


Read more... )

Производственный репортаж

Leave a comment

Comments 57

hepard February 12 2012, 11:25:01 UTC
Неужели и впрямь так чисто, аж не верится!
Но не все бабульки-лепешницы в масках. Если чихнет, то пол Владивостока сляжет.

Reply

alexhitrov February 12 2012, 11:42:25 UTC
Не во всех цехах носят маски :-)
Кстати там я встретил Канакова :-)

Reply

hepard February 12 2012, 12:42:34 UTC
Неужели он там поправлял свое здоровье диетической колбасятиной?)))

Reply

alexhitrov February 12 2012, 13:02:05 UTC
Он там работает :-)

Reply


iyurik February 12 2012, 11:25:49 UTC
Как говорится: "Человек побывавший на колбасном заводе, больше никогда не ест колбасу!"
Даже не знаю, читать ваш пост или нет )))

Reply

alexhitrov February 12 2012, 11:39:48 UTC
Я вообще колбасу особо не ем. Не люблю.)

Reply


le_professeur February 12 2012, 11:27:01 UTC
сразу скажи - кенгурятину видел?

Reply

hepard February 12 2012, 11:31:04 UTC
скорее всего кенгурятину маскируют свежей собачатиной)

Reply

alexhitrov February 12 2012, 11:39:08 UTC
Про кенгурятину вот что сказали:
Раньше, когда был разрешен ввоз этого мяса в Россию, была колбаса из кенгурятины. Она как то похоже и называлась...
Сейчас же ввоз данного мяса на территорию Росии запрещен, поэтому такую колбасы выпускать перестали.

Reply

le_professeur February 12 2012, 11:41:38 UTC
все проще, она по вкусу похожа на баранину, ее и заменяла
запретили уже значит, вона как

Reply


smitsmitty February 12 2012, 11:43:50 UTC
Класс! Жду вторую часть!

Reply

alexhitrov February 12 2012, 11:52:47 UTC
Написать бы ее так же быстро и легко, как эту :-) Сегодня прям пишущее настроение какое то

Reply

smitsmitty February 12 2012, 11:55:25 UTC
Только не переусердствуй, а то каждый день пол ленты тобой заняты:))

Reply

alexhitrov February 12 2012, 11:59:59 UTC
Да нее, на сегодня хватит...
Свадьбу доделать до завтра нужно :-)

Reply


fareastdude February 12 2012, 12:34:44 UTC
Прям пост в руку как говорится. Токльо приехали из покатушек в лесу, готовить уже времени нет, поэтому по пути домой купил пачку котлет "Московские" от Ратимира - приготовил в аэрогриле, едим. У меня и у супруги синхронно возникает вопрос - а где мясо ? На запах - его нет, глазами смотрю - все, что угодно, но мяса не вижу. То ли хлеб, то ли соя - непонятно. Есть можно - но непонятно. Поэтому вопрос - про котлеты будет ? Хочется котлетам этим прямо в душу заглянуть, под панировку.

Reply

alexhitrov February 12 2012, 12:59:31 UTC
Про котлеты ни чего не могу сказать, т.к. не видел их производства(((
Был там один цех... Где фотографировать запретили, потому что на стенах висели пропорции приготовления чего то там...
А так, порошки, порошки, порошки...
На вопрос Что это?! Ответили мол натуральная порошковая соя (измельченная до порошка), яичный порошок и т.д.

Reply

fareastdude February 12 2012, 13:02:27 UTC
вот там и производят котлеты. Все сошлось :). Ну а пропорции подсмотрели хоть ? Интересно !
PS: У вас всегда интересные фото, спасибо

Reply

alexhitrov February 12 2012, 13:54:24 UTC
Спасибо:-)
Нет, пропорции не смотрел, исподтишка снимать тоже не стал, раз попросили, чего уж там)))

Reply


Leave a comment

Up