Leave a comment

Comments 99

sladkowa May 30 2017, 10:12:07 UTC
уж очень опасное животное как и динозавры хищные. Может даже и к лучшему, что вымерли. При встрече с таким животным у человека шанса на выживания нет абсолютно...

Reply

alexeyosokin May 30 2017, 10:13:48 UTC
У человека есть шанс при встрече в львом или тигром? :)

Reply

sladkowa May 30 2017, 10:18:24 UTC
думаю да))) Если не в одной клетке. Хотя есть случаи когда и в клетке они не трогают людей (если не голодные).
А тигры так и вовсе редко нападают, насколько мне известно.
А вот с самцом львом особенно одиночкой встретиться не хотелось бы)))

Reply

zimich1980 May 31 2017, 15:02:28 UTC
не говори..одинокий самец льва прежде чем тобой отобедать,сначала изнасилует))

Reply


nlo_v_rossii May 30 2017, 10:16:09 UTC
В каком-нибудь государстве питаются тигриным мясом (в ресторанах)?

Reply

sceptikk May 30 2017, 12:52:55 UTC
мясо хищников невкусное

Reply

onanum May 30 2017, 14:45:02 UTC
Кошка и кролик, собака и баран по вкусу очень похожи.

Reply

nlo_v_rossii May 30 2017, 15:25:04 UTC
Пробовали?

Reply


sladkowa May 30 2017, 10:16:09 UTC
кстати: на некоторых фотках этот тигр выглядит вовсе не как тигр. Ведь тигр должен быть с полосками, а он кое-где с пятнами, на 2 фото снизу вообще на льва больше похож, на других картинках - вообще без пятен. Почему так интересно?

Reply

polugut May 31 2017, 19:09:35 UTC
Современные тигры живут в лесах, и полосы на шкуре помогают маскироваться среди деревьев, сливаться с тенями. Львы живут на открытых пространствах, и окрас шкуры помогает изображать безобидный холмик. Белый медведь живет среди снегов, и притворяется сугробом. Очевидно окрас саблезубых восстанавливали исходя из условий мест их обитания.

Reply

ext_1798244 November 3 2018, 23:59:08 UTC
Потому что кости у нас есть, а шкур нет - вот художники и проявляют фантазию относительно окраса.

Reply


governors May 30 2017, 10:17:17 UTC
извините за небольшую ремарку, но вы считаете стоит вкладывать в продвижение такого контента в ЖЖ? Я не в плане что он плохой, а в плане на этой площадке мне кажется он не шибко востребован...

Reply

sladkowa May 30 2017, 10:21:55 UTC
как раз стоит, я всеми руками за!
контент интересный и найдет свою аудиторию)

Reply

alexeyosokin May 30 2017, 10:26:50 UTC
К сожалению, площадку засрали унылым и однообразным говном с желтыми заголовками и прочей фигней. Да, я считаю, что имеет смысл.
Извините за прямоту :)

Reply

barsik_seacat May 30 2017, 11:52:00 UTC
Именно научно-популярное, да ещё и интересное, как у вас - всегда будет нужным, в отличие от всякой желтухи.

Reply


kvadropril May 30 2017, 10:17:54 UTC
Чего это,пищи не стало"".А человеки? 70-80 кг качественного мяса

Reply

alexeyosokin May 30 2017, 10:30:40 UTC
Да где же это в человеке столько мяса? Да и качество не высший сорт :))

Reply

kvadropril May 30 2017, 14:09:31 UTC
Да? А у вас сколько мяса?

Reply

lliejiect_3be3d May 31 2017, 18:15:51 UTC
В человеке около 2,5 кг бактерий - это чуть меньше всей массы костного мозга взрослого и значительно больше веса головного мозга (в среднем 1,3 кг), скелет - около 17% массы тела, мышцы - 43%, внутренние органы - 19%, кожа и подкожный жир - 17,5%.

Reply


Leave a comment

Up