Чаще ходите в Гудман

May 03, 2017 20:50

Купил тут в Ашане стейк от Мираторга, зажарил на чугуне, было вкусно. Только я почему-то думал, что он стоил 907 рублей за килограмм, а он оказался за штуку. А мне ведь ещё сковородку мыть пришлось!

мираторг, мясо, ашан, еда, стейк

Leave a comment

starikashka_ad May 6 2017, 16:57:55 UTC
Так в гудмане что? Дешевле?

Reply

alexeymarkov May 6 2017, 18:22:57 UTC
дороже, но не сильно

Reply

starikashka_ad May 7 2017, 03:37:21 UTC
Я делаю сам стейки из мираторговской говядины. Разницы между блэк ангусом и обычным зерновым откормом немного. А зерновой откорм дешевле.

Раньше они продавали рибай под маркой Эколь за сущие копейки. И стейк вкусный получался.

Reply

alexeymarkov May 7 2017, 07:52:53 UTC
а на чём жаришь? в духовке доводишь или в микроволновке? переворачиваешь 1 раз? маслом натираешь?

Reply

starikashka_ad May 7 2017, 17:48:55 UTC
Только на сковороде или на гриле закрытом. Маслом сковороду чуть протираю.

Я вообще сильно не заморачиваюсь, кинул кусок, прожарил, попереворачивал пока сок особой консистенции не проявится. После этого себе на тарелку, жене пару минут готовлю.

Reply

starikashka_ad May 7 2017, 17:49:30 UTC
Обычно 3 см толщины кусок минут 10-12 готовлю

Reply


Leave a comment

Up