Heineken BeerExperienceRussia 2017

May 26, 2017 14:56

🍺 На первый взгляд, налить пиво - звучит очень просто. Нет ничего сложного в том, чтобы взять пустой бокал, потянуть краник и наполнить его пенным напитком. Но, чтобы правильно наполнить бокал пивом, необходимо, помимо практической части, иметь за спиной ещё и теоретическую.

📖 Представители компании Heineken создали уникальное в своём роде мероприятие - Мастер Класс для барменов, на котором каждый для себя узнал, обновил или дополнил свои знания относительно истории пивоварения, о том, как правильно налить пиво, чтобы не испортить его вкус и многое другое. Уютный паб O’Donoghue’s pub вместил в себя более сотни пивоналивателей, самураев скимера, метателей костеров, дабы погрузиться с ног до головы… нет, не в чан с пивом, а в историю пивоварения, которая берёт свои корни со времён строительства Египетских пирамид, то есть, с 20 века до нашей эры.

🍻 Разумеется, каждый из присутствующих барменов имел возможность потренироваться: налить, под пристальным вниманием профессионалов, свой заветный бокал и опустошить его в тот же миг. 👍 Польза пива известна многим. Состав пива очень богат витаминами, а так же калием, кремнием и натрием. Но для большинства важен ещё и вкус ✨ ! Вкус, который формируется при наливе пива. Деталей достаточно много и только опытный бармен сможет налить идеальный бокал с характерной шапочкой из пены. Хочу сказать пару слов о том, для чего же нужна эта самая шапочка из пены. Она необходима для того, чтобы газ из пива не выветривался, то есть, она играет роль некой естественной консервной банки, но только на полторы-две минуты защищая тот самый, правильный вкус пива 👆. Правильно налив пиво, вы распределяете весь вкус, всю горечь, равномерно, но большая часть горечи, насыщенного вкуса, равно как и полезных питательных веществ, находится именно в пене. 💵 Так что задумайтесь, стоит ли оплачивать пиво, налитое без пены. Разумеется, есть сорта пива, где пена отсутствует вовсе, но это совсем другая история.

📷 Охватить всех посетителей, каждое происходящее событие, и не упустить ничего из виду в, весьма скромных размеров, помещении - задача не из простых и требующая невероятного проворства, реакции и концентрации. Только благодаря заранее проведённой оценки обстановки и будущих событий, можно подготовиться к ним и быть готовым к любым изменениям. Репортажная съёмка в условиях изобилия дрожжевых напитков для многих может показаться непосильной задачей. Только профессионал сохраняет хладнокровие, приструняет свои желания и даже отстраняется от событий, выполняя роль наблюдающего за всем действием, оставаясь преданным своей работе и сконцентрированным на конечном результате.
🙏 Спасибо за ваше доверие освящать подобное событие не в первый раз!






















#nonalcoholheineken, #бармен, #профессиональноефото, #beerexperience, #moscow, #репортажноефото, #пиво, #амбассадор, #beerexperiencerussia, #фотосъёмка, #professionalphotographer, #photographer, #gubanovphotos, #teaching, #безалькогольныйheineken, #brothersgub, #стакан, #фотобратья, #mastercalss, #beerphotographer, #affligem, #братьягубановы, #bar, #хайнекен, #sticker, #репортаж, #photoreport, #пивнойфотограф, #pub, #скимер, #профессиональныйфотограф, #heineken, #mug, #happy, #ambassador, #башня, #photoshooting, #russia, #experience, #кружка, #безалкогольноепиво, #cup, #москва, #beerambassador, #fun, #prophoto, #photoseries, #party, #налив, #костер, #афлигем, #guinness, #beer, #teacher, #бар, #гинесс, #professionalphoto, #barmen, #паб, #report, #glass, #учение, #nonalcoholbeer, #мастеркласс, #odonoghues, #photo, #proshowheineken

Previous post Next post
Up