В Чебоксарах в этом году появилось новое слово: молокомат. Специально за ними я не охотился; увидел это изобретение воочию, только когда оно появилось поблизости. А вот и места их установки:
На юге россииtexcontemAugust 21 2013, 04:49:48 UTC
в ростове идея не прижилась. Жители не доверяли чистоте автомата, да его по российской традиции и не мыли. Также провалилась идея продажи через автоматы расфасованной продукции местного переработчика молока. Это не газировка которая пол года лежит.
я вообще живу за границей, но сама родом из Чебоксар. Была совсем недавно в Чебах, вернулась 2 недели назад. Люблю все свежее, так как за границей это все дорого, то рада, что в Чебах появляются такие точки со свежими продуктами. если бы вы раньше опубликовали эти точки, пока я была в Чебах, я бы обязательно ими воспользовалась.
А, вон оно как! ;) Ну как бы ссылки на сайт на видном месте на автоматах написаны, мне их большим трудом добывать не пришлось. Так что приезжайте ещё! ;)
Я вообще не понимаю ценообразования. Вон, в Крыму фрукты растут, а стоят ничуть не дешевле. Ну а что-то с претензией на экологическую чистоту и у нас дорого. Даже, возможно, дороже, чем "за границей" - там хоть бизнес налаженный, а у нас эксклюзив пока. ;)
Надо, да. Только всё-таки скоропортящийся продукт... Заводская пастеризация хоть какую-то гарантию даёт... Правда, мне повезло и после заводского творога в больнице полежать, ну так что ж, молоко - не творог, его и вскипятить нетрудно ;) Возвращаемся к советским бидонам! ;)
Comments 15
Reply
Главное, что прямо из-под коровы, без обработки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Или просто свежее любите?
Reply
Reply
Ну как бы ссылки на сайт на видном месте на автоматах написаны, мне их большим трудом добывать не пришлось. Так что приезжайте ещё! ;)
Я вообще не понимаю ценообразования. Вон, в Крыму фрукты растут, а стоят ничуть не дешевле.
Ну а что-то с претензией на экологическую чистоту и у нас дорого. Даже, возможно, дороже, чем "за границей" - там хоть бизнес налаженный, а у нас эксклюзив пока. ;)
Reply
Reply
Только всё-таки скоропортящийся продукт...
Заводская пастеризация хоть какую-то гарантию даёт... Правда, мне повезло и после заводского творога в больнице полежать, ну так что ж, молоко - не творог, его и вскипятить нетрудно ;)
Возвращаемся к советским бидонам! ;)
Reply
Leave a comment