Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alexcheban
Как делают настоящий гранатовый сок
Feb 23, 2012 03:49
(
Read more...
)
industrial
,
how-it-works
,
azerbaijan
,
story
Leave a comment
Comments 149
Next
alimadore
February 23 2012, 02:05:49 UTC
Интересный репортаж, спасибо! В Америке гранаты ни в какое сравнение не идут с азербайджанскими.
Reply
alisafarov
February 23 2012, 03:04:57 UTC
Это правда...
Reply
once_again_abc
February 23 2012, 03:44:39 UTC
хмм... а я вот вкуснее американских не встречал еще.
Reply
vjn
February 23 2012, 06:47:03 UTC
+1 :)
Reply
Thread 6
andrewshell
February 23 2012, 02:26:05 UTC
Я его как раз в Нью Йорке постоянно покупаю. И всё хотел узнать как делают.
Reply
alexcheban
February 23 2012, 09:33:49 UTC
Вот, Америка - их главный рынок.
Судя по увиденному - делают честно.
Reply
liu_liu
February 23 2012, 02:53:34 UTC
про гранатовый сок интересно)
Reply
alexcheban
February 23 2012, 11:36:14 UTC
Спасибо!
У вас на юзерпике что в бокале?
Reply
liu_liu
February 23 2012, 14:03:40 UTC
не знаю, это честно украдено. думаю, что розовое игристое вино.
Reply
alexcheban
February 23 2012, 14:08:34 UTC
Понятно :)
Розовое - это хорошо, но я больше люблю белый новозеландский/чилийски/южноафриканский совиньон.
Просто интересно, что такое розовое сочетается с клубникой.
Reply
alisafarov
February 23 2012, 03:06:07 UTC
А если его уварить, то будет Наршараб, к рыбе, мясу... то что надо :)
Reply
sergeysmirnof
February 23 2012, 08:37:47 UTC
Ага, пробовал такую штуку, а вот сок этого производителя в продаже не встречал.
Reply
alexcheban
February 23 2012, 09:34:12 UTC
Будет кулинарный репортаж :) Про наршараб будет там :)
Reply
laprimaverra
February 24 2012, 09:25:00 UTC
Как раз хотела про наршараб написать - полить им жареную рыбку... ммм!
Reply
ext_739505
February 23 2012, 03:11:21 UTC
Я вот без гранат жить не могу :)) Где тепер мне 5 утро в Киеве найти настоящий гранат?..А захотелось до слез,после такого репортажа...mmm :P
Reply
vjn
February 23 2012, 06:47:18 UTC
В любом круглосуточном супермаркете :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 149
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Судя по увиденному - делают честно.
Reply
Reply
У вас на юзерпике что в бокале?
Reply
Reply
Розовое - это хорошо, но я больше люблю белый новозеландский/чилийски/южноафриканский совиньон.
Просто интересно, что такое розовое сочетается с клубникой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment