Leave a comment

Comments 149

alimadore February 23 2012, 02:05:49 UTC
Интересный репортаж, спасибо! В Америке гранаты ни в какое сравнение не идут с азербайджанскими.

Reply

alisafarov February 23 2012, 03:04:57 UTC
Это правда...

Reply

once_again_abc February 23 2012, 03:44:39 UTC
хмм... а я вот вкуснее американских не встречал еще.

Reply

vjn February 23 2012, 06:47:03 UTC
+1 :)

Reply


andrewshell February 23 2012, 02:26:05 UTC
Я его как раз в Нью Йорке постоянно покупаю. И всё хотел узнать как делают.

Reply

alexcheban February 23 2012, 09:33:49 UTC
Вот, Америка - их главный рынок.
Судя по увиденному - делают честно.

Reply


liu_liu February 23 2012, 02:53:34 UTC
про гранатовый сок интересно)

Reply

alexcheban February 23 2012, 11:36:14 UTC
Спасибо!
У вас на юзерпике что в бокале?

Reply

liu_liu February 23 2012, 14:03:40 UTC
не знаю, это честно украдено. думаю, что розовое игристое вино.

Reply

alexcheban February 23 2012, 14:08:34 UTC
Понятно :)
Розовое - это хорошо, но я больше люблю белый новозеландский/чилийски/южноафриканский совиньон.
Просто интересно, что такое розовое сочетается с клубникой.

Reply


alisafarov February 23 2012, 03:06:07 UTC
А если его уварить, то будет Наршараб, к рыбе, мясу... то что надо :)

Reply

sergeysmirnof February 23 2012, 08:37:47 UTC
Ага, пробовал такую штуку, а вот сок этого производителя в продаже не встречал.

Reply

alexcheban February 23 2012, 09:34:12 UTC
Будет кулинарный репортаж :) Про наршараб будет там :)

Reply

laprimaverra February 24 2012, 09:25:00 UTC
Как раз хотела про наршараб написать - полить им жареную рыбку... ммм!

Reply


ext_739505 February 23 2012, 03:11:21 UTC
Я вот без гранат жить не могу :)) Где тепер мне 5 утро в Киеве найти настоящий гранат?..А захотелось до слез,после такого репортажа...mmm :P

Reply

vjn February 23 2012, 06:47:18 UTC
В любом круглосуточном супермаркете :)

Reply


Leave a comment

Up