Мясо бешеного попугая

Jul 18, 2009 11:30

После обильных праздничных явств захотелось чего-нибудь легкого, но очень вкусного. Бросили мы дома жребий. Вытянутая бумажка устроила только меня, а потому на семейном совете было решено, что готовлю я ЭТО.



Итак...
Состав:

куриные окорочка (крупные),
орехи грецкие,
соль,
приправа по вкусу,
лук репчатый.

Пригтовление:

Сняла аккуратно кожу, срезала с косточки мясо, перекрутила с луком и орехами, сделала фарш, добавив специи и соль. Начинла "кулечек" из снятой кожи плотно, приставили отрубленную косточку, запекла в духовке по 20 мин с каждой стороны. Перед подачей на стол украсила косточку бумажными "перышками". Просто и красиво. В часть фарша я добавила курагу и чернослив ( для любителей)


счастье есть, курица

Previous post Next post
Up