Окорочка по-французски

Jun 23, 2009 12:16



Блюдо уже много лет выполняется на все (почти) застолья  по заказу приглашенных.

Состав:

4 куриных окорочка
15 гр. сыра
слоёное тесто
соль
сладкий красный перец
яйцо

Приготовление:

В бёдрышке окорочка сделать кармашек и положить туда кусочки сыра.
Окорочка посолить, поперчить, обмазать специями по вкусу. Слоёное тесто тонко раскатать и нарезать тонкими полосками. Этими полосками обмотать окорочка внахлёст, положить их в форму, смазанную сливочным маслом, смазать окорочка взбитым яйцом, поставить в духовку, нагретую до темпер. 180 град., запекать в  30 мин.

счастье есть, курица

Previous post Next post
Up