Аллергопробы. Вопрос для ПОНИМЮЩИХ

Apr 01, 2009 23:33

Девочки! Получили мы анализы.. Мало, что понятно.. Итак, докладываю..
На аллергены: яичный белок, бычий сывороточный альбумин (что это такое, я так пока и не поняла..- говядина, что ли???), соевые бобы, Alternaria alternata (с этим я тоже пока не разобралась, латынь:):)_ЭТО ГРИБОК КАКОЙ-ТО- 1 класс; на аллергены- молоко, альфа- лактоальбумин, ветта- лактоглобулин, казеин- класс 2.. Как я поняла, на все молочное аллергия... Или я не права?.. Интересно, а 2 класс- самый высокий? К имуунологу идти только через 2 недели... ЧТО СЕЙЧАС ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ПИТАНИЯ-ПОДСКАЖИТЕ!
------------------------------------------------------------
Как я поняла:исключаю: говядину (телятину), ВСЕ молочное (молоко, творог, сыр кефир), яица, все, что содержир сою (например, колбасы, шоко-МЫ ЭТО И ТАК НЕ ДАВАЛИ), про грибок как-то не поняла еще..
Больше всего меня волнует: как варить кашу БЕЗ МОЛОКА? И что еще содержит сою?

Герка

Previous post Next post
Up