К шарлотке спокойно отношусь, но это может из-за того, что в детстве, в сезоны яблок, она была слишком часто=) А грибные ни разу не готовила, нужно погуглить=))
Пирог всё-таки красивый получился. Уютные фотографии.) * Гастрономическая эйфория у меня начинается от свежего инжира (ни сушеный, ни свежемороженый его не заменят), а так же - от пасты с курицей (кура обжаривается с чесноком, добавляется сок апельсина и соевый соус).
Comments 24
Reply
Reply
Шарлотка и грибные
Reply
А грибные ни разу не готовила, нужно погуглить=))
Reply
и постоянно темно(
Reply
Reply
*
Гастрономическая эйфория у меня начинается от свежего инжира (ни сушеный, ни свежемороженый его не заменят), а так же - от пасты с курицей (кура обжаривается с чесноком, добавляется сок апельсина и соевый соус).
Reply
Рецепт курицы очень необычный! Нужно попробовать!
А гарнир к курице любой?
Reply
Всё банально - или паста + овощи, или рис + овощи.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
ну не томи уж, рассказывай! :-Р
Reply
Reply
Leave a comment