Вопрос про вкусно и просто. Требуется помощь зала))

Nov 26, 2016 16:22

В следующую пятницу будем праздновать на работе окончание моего испытательного срока. Надо поляну накрыть ( Read more... )

Вопрос, Реалии жизни эмигрантки

Leave a comment

Comments 74

gella_arye November 26 2016, 15:27:34 UTC
Саша, а почему ты готовишь?
В том смысле, что в такой ситуации вполне можно обойтись и готовой кухней.

Reply

alexandra_13 November 26 2016, 16:11:23 UTC
Привет, Ленчик! Какой готовой кухней? Булочки с нарезкой?

Reply

gella_arye November 26 2016, 17:15:40 UTC
Почему? Готовые салаты, мясные блюда... гарниры.
И сладкие, само собой.
Много чего есть.

Reply

alexandra_13 November 27 2016, 23:08:55 UTC
Готовые торты - это понятно. А все остальное где брать?

Reply


(The comment has been removed)

alexandra_13 November 26 2016, 15:35:36 UTC
Бисквит печь сложно. Он не всегда получается,

Reply

(The comment has been removed)

alexandra_13 November 26 2016, 16:12:43 UTC
Спасибо, Янчик! Рецепт на самом деле шарлоточный.

Reply


(The comment has been removed)

alexandra_13 November 26 2016, 16:12:54 UTC
Спасибо большое!

Reply


irma_denk November 26 2016, 16:05:13 UTC
У меня такой торт называется "Сметанник". Возможно, что и и у вас у каждой есть подобная вариация торта. Так что, полагаю такой тортик лишним на столе не будетт.

Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
1 стакан молока
2 яйца
1 стакан сахара
2 ч.л. соды
1 стакан варенья
2 стакана муки

Крем:

2 стакана сметаны
½ стакана сахарной пудры
Рецепт
Чтобы приготовить самый быстрый торт взбейте 2 яйца.
Затем добавьте стакан сахара и хорошо еще раз взбейте.
В полученную смесь добавьте молоко, варенье, соду и муку. Хорошо перемешайте.
Полученное разделите на 2 части и выпекайте при температуре 180° до готовности.
Готовые коржи можете еще разделить на пару пластов для того, чтобы торт лучше пропитался.
Для приготовления крема взбейте густую сметану с сахарной пудрой до однородной массы.
Готовые коржи промажьте кремом. Торт поставьте в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался.

Самый быстрый торт готов!

... )

Reply

alexandra_13 November 26 2016, 16:12:11 UTC
Спасибо, Зинаидочка! Простой и красивый. Уверена, что и вкусный.

Reply

irma_denk November 26 2016, 16:41:56 UTC
Если любишь сладкий, то можешь добавить сахара ещё.

Reply

alexandra_13 November 27 2016, 23:13:53 UTC
Много сахара вредо.

Reply


solnzenatali November 26 2016, 19:02:50 UTC
Поздравляю!!!
Тебе уже столько советов дали! Я пас, то что мне нравится, морочливое.

Reply

alexandra_13 November 27 2016, 23:00:29 UTC
Спасибо, Натусик!
Морочливое я могу только для своей семьи печь.

Reply

solnzenatali November 28 2016, 18:52:02 UTC
Тогда ничем помочь не могу(((

Reply

alexandra_13 November 28 2016, 20:56:16 UTC
Помогла желанием помочь.

Reply


Leave a comment

Up