У меня такой торт называется "Сметанник". Возможно, что и и у вас у каждой есть подобная вариация торта. Так что, полагаю такой тортик лишним на столе не будетт.
2 стакана сметаны ½ стакана сахарной пудры Рецепт Чтобы приготовить самый быстрый торт взбейте 2 яйца. Затем добавьте стакан сахара и хорошо еще раз взбейте. В полученную смесь добавьте молоко, варенье, соду и муку. Хорошо перемешайте. Полученное разделите на 2 части и выпекайте при температуре 180° до готовности. Готовые коржи можете еще разделить на пару пластов для того, чтобы торт лучше пропитался. Для приготовления крема взбейте густую сметану с сахарной пудрой до однородной массы. Готовые коржи промажьте кремом. Торт поставьте в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался.
Comments 74
В том смысле, что в такой ситуации вполне можно обойтись и готовой кухней.
Reply
Reply
И сладкие, само собой.
Много чего есть.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
1 стакан молока
2 яйца
1 стакан сахара
2 ч.л. соды
1 стакан варенья
2 стакана муки
Крем:
2 стакана сметаны
½ стакана сахарной пудры
Рецепт
Чтобы приготовить самый быстрый торт взбейте 2 яйца.
Затем добавьте стакан сахара и хорошо еще раз взбейте.
В полученную смесь добавьте молоко, варенье, соду и муку. Хорошо перемешайте.
Полученное разделите на 2 части и выпекайте при температуре 180° до готовности.
Готовые коржи можете еще разделить на пару пластов для того, чтобы торт лучше пропитался.
Для приготовления крема взбейте густую сметану с сахарной пудрой до однородной массы.
Готовые коржи промажьте кремом. Торт поставьте в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался.
Самый быстрый торт готов!
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Тебе уже столько советов дали! Я пас, то что мне нравится, морочливое.
Reply
Морочливое я могу только для своей семьи печь.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment