Кто сказал, что не сезон?
Неправда!
Есть у меня одно заповедное местечко...
Морозильная камера Стинол называется.
Там, внутри, сезон круглый год. Если конечно осенью чуть-чуть постараться.
Вот столько, пожалуй на грибной супец хватит.
Дальше всё просто. Промыть грибы. Почистить овощи.
Лучок, морковка грибочки порезать. Посолить, поперчить. Мускатного ореха на кончике ножа. Ну если есть в закромах.
Залить кипятком из чайника. Добавить картошки. Поварить минут 30. Я в мультиварке делаю. Потом добавить горсть вермишели и, по желанию, столовую ложку плавленного сыра Янтарь, Дружба - всё равно. Можно, конечно, без всякого сыра. Грибы-то благородные. Своего вкуса сколько хочешь
Ещё минут 5-7, чтобы вермишель полностью сварилась. Это вам не буржуйская паста. Тут альденте ихние не катят.
Полчасика постоит пусть. И по тарелкам. Зелень сверху на любителя. А вот хорошей, жирной сметанки ложечку - безусловно!...
Да что я вам рассказываю!? Вы сами с усами!